MELEGNAN0 - BURRO VIRGILIO 1 - 3 (25-23, 23-25, 25-22, 25-21)
MELEGNANO: Campari, Viganò 11, Aiello 22, Misani, Aceti 3, Bernardi 12, Peruzzo 7, Di Nardo 10, Cauteruccio (L), Robbiati 1.
Allenatori: Marchesi M.-Pedrinelli.
BURRO VIRGILIO: Sannai 2, Saviotti 10, Bendi (L), Mazzonelli 3, Speringo, Frosini 24, Manzoli 2, Tognazzoni 11, Verri, Rinelli 6, Modnicki 11, Scuderi ne. Allenatori: Tubertini-Marchesi.
Arbitri: Faraldi (Imperia), D'Onofrio (Genova).
NOTE: Durata set: 26', 28', 27', 27'. battute errate: Melegnano 15, Burro 14. AceS: Melegnano 4, Burro 4. Melegnano, Muri: Melegnano 9, Burro 10.

CARPIANO (MI) - Il Burro Virgilio torna a casa con 3 punti importantissimi dalla trasferta di Melegnano. Scampato pericolo. La squadra milanese, a dispetto di una classifica poco confortante, è efficace e combattiva e in casa non perdeva dal 10 Dicembre. Alla capolista sono servite due ore di bel gioco per portare a casa il risultato che tutti si attendevano, in attesa di conoscere cosa farà domani l'Olimpia Bergamo sul campo di Chieri. Nel primo set parte bene il Burro Virgilio portandosi in vantaggio 8-6 e 16-13 ai time out tecnici. Un attacco dell'opposto Aiello propizia l'aggancio per i milanesi sul 17 pari. L'equilibrio regna sovrano fino al 23-23, quando un ace di Sannai, entrato in quel momento in battuta, propizia il set point ai mantovani. Basta una palla per chiudere ed è un muro dello schiacciatore Saviotti su Aiello (25-23). Nel secondo parziale è il Melegnano ad alzare la voce, facilitato anche da qualche errore di troppo in battuta dei rossoblu. Mazzonelli e compagni riescono ad agguantare gli avversari sul 19 a 19, ma il break immediato del Melegnano porta al 23 - 21 . Sul 24 a 22 Frosini annulla la prima palla set dei padroni di casa, ma Viganò non fallisce la seconda in attacco (25-23). E' 1 pari. Il Burro ritorna in campo con un Rinelli in più: fuori ad inizio partita per i postumi di uno stiramento alla spalla, il centrale rientra in campo all'inizio del terzo set subentrando a Manzoli. E' proprio sua la palla del sorpasso sul 23-22. Un errore gratuito di Aiello in fase offensiva regala al Burro la palla per chiudere il parziale (24-22). La trasforma Modnicki alla prima occasione con un muro (25-22). La squadra di Tubertini rientra in partita con tutt'altra grinta nel quarto set e raggiunge il massimo vantaggio sul 17-10. Il Melegnano non si arrende e ritorna pericolosamente in partita fino al 19-20. Frosini in attacco scava un break importante sul 23-20. Chiudono un lob del martello Tognazzoni ed una schiacciata dell'opposto Frosio (25-21).