BURRO VIRGILIO MANTOVA - ADMO LAVAGNA 3-1 (25-16; 23-25; 25-18; 25-22)
BURRO VIRGILIO: Sannai, Saviotti 23, Bendi (L), Mazzonelli 4, Speringo n.e., Frosini 18, Manzoli, Tognazzoni 12, Verri, Rinelli 2, Modnicki 7, Scuderi. All: Tubertini e Marchesi.
ADMO LAVAGNA: Dinu, Colombini 4, Cremisio 1, Vitarelli, Cavallo 9, Giorialanza n.e., Rolando 1, Parma n.e., Magni 13, Guerrieri 17, Giglioli 6, Cacchiarelli (L). All: Traxino.
ARBITRI: Migliorati e Ghirardi di Brescia.
NOTE: Durata set: 19, 26, 22, 25 . Aces: Burro 6 (Saviotti 5, Frosini 1), Lavagna 3 (Colombini, Cavallo e Guerrieri 1). Errori in battuta: Burro 21, Lavagna 18. Muri: Burro 8 (Modnicki 3, Frosini e Saviotti 2, Rinelli 1), Lavagna 5 (Magni 3, Cavallo e Giglioli 1). Ricezione: Burro 59% positiva, 41% perfetta; Lavagna 54%positiva, 29%perfetta. Attacco: Burro: 58%, Lavagna 47%. Miglior giocatore dell'incontro: Gian Paolo Saviotti.

MANTOVA - Il Burro Virgilio stende il Lavagna per 3 a 1 e mantiene il comando della classifica. Non spettacolo puro, ma un Mantova efficace, in grado di capitalizzare al momento giusto grazie all'affiatamento di tutta la squadra. Quando gira tutto come deve, il Burro ha veramente pochi difetti, probabilmente nessuno. L'Admo resta privo del centrale Marco Parma per la quarta partita di seguito e schiera al suo posto Emiliano Giglioli. Il Burro Virgilio, invece, si presenta al completo all'appuntamento. Il primo set scorre senza grandi emozioni. Il Burro prende il largo dopo il secondo time out tecnico (16-12). Un attacco vincente dell'opposto virgiliano Frosini porta al primo set point sul 24-15. Modnicki sbaglia battuta, ma dall'altra parte della rete lo schiacciatore Cavallo restituisce il favore ed il Burro chiude il parziale sul 25-16. Il secondo set pi equilibrato fin dalle prime battute. La squadra di Tubertini parte avanti, ma il Lavagna accorcia le distanze fino al 15 - 14 con un errore in battuta del secondo palleggiatore Sannai ed un ace di Colombini per l'Admo. Un attacco prepotente di Saviotti porta il Burro al secondo time out tecnico in vantaggio 16-14 sui liguri. Sorpasso del Lavagna sul 18-17 dopo un muro di Gilglioli su Rinelli ed un primo tempo out dello stesso centrale mantovano. La paritö si insegue fino al 22 - 22 (battuta out di Tognazzoni). Mazzonelli fa doppio palleggio ed 23 a 22 per gli ospiti. Il primo tempo vincente di Magni regala all'Admo due set ball. Spreca il primo Guerrieri battendo lungo (24-23), ma ancora Magni a deliziare dal centro: 25-23 per gli ospiti ed 1 pari, palla al centro. Il terzo set una continua paritö a pi riprese (6-6; 9-9; 12-12; 14-14). Arriva provvidenziale il break di 4 a 1 di Mazzonelli e compagni: 20-17 con l'attacco in rete di Cavallo. Il set lo decidono 3 aces consecutivi dello schiacciatore di casa Saviotti (25-18). Nel quarto parziale c' estremo equilibrio fino al 14-14. Un ace di Frosini e un fallo in palleggio di Cremisio portano il Burro al secondo tempo tecnico sul 16-14. Il break di sicurezza lo fanno i padroni di casa portandosi 22-19 con Rinelli. Frosini trova l'attacco vincente ed 24 -22. Il primo set point lo spreca lo stesso Frosio in battuta. Ma la vittoria dei padroni di casa la consegna un pallonetto vincente del palleggiatore Mazzonelli(25-22). Lo schiacciatore rossobluGian Paolo Saviotti il migliore in campo con 5 aces, 2 muri punto ed il 76% in attacco. Con questa preziosa vittoria il Burro Virgilio mantiene il primo posto in classifica a due lunghezze di vantaggio sull'Olimpia Agnelli Bergamo, che in contemporanea ha steso per 3 a 1 il Concorezzo in casa.