domenica, novembre 15, 2015

Armonia ko, il San Vitale è troppo forte

L’équipe di Porto Mantovano resta in partita solo per due set al cospetto delle quotate avversarie, attrezzate per salire in B1
MONTECCHIO MAGGIORE (Vicenza). Il big-match della quinta giornata fra la capolista e la quarta in classifica arride al San Vitale e per l’Armonia Porto si tratta della prima sconfitta secca. In terra vicentina le mantovane pagano ricezione e attacco inferiori alle venete (76% contro 45% e 32% contro 28%) e tornano a casa a capo chino. Inizialmente scendono in campo Galtarossa in regia, Vecchi fuori mano, Mazzola e Bassi in banda, Pishchak e Ghirardelli al centro, Michelini libero. Poi come sempre entrano tutte provando a fornire il proprio contributo, stavolta però non basta. Rammarico per il primo set: il Porto conduce 6-8 e 13-16, ma va sotto 21-19 e soccombe 25-23 dopo aver regalato alle venete il set-ball sbagliando battuta. Le padrone di casa comandano nel secondo (8-4, 16-10) ricevendo tanti punti dai posti 4 e dal muro. Le ospiti raddrizzano la situazione impattando a quota 18, ma dura poco: il San Vitale fugge 21-17 e 25-20. Nel terzo set la compagine di Montecchio Maggiore mostra i muscoli: 8-7, 16-11, 21-11.