domenica, novembre 15, 2015

La Pomì travolge l'Igor

CREMONA. La Pomì tramortisce il Novara stregandolo con un gioco veloce e brillante. In ogni parziale le piemontesi restano per un po’ in vantaggio, ma appena le casalasco-viadanesi premono sull’acceleratore, scavano un solco dove le avversarie cadono senza riuscire a reagire. Allo schieramento delle formazioni il club di casa dimostra vicinanza alla Francia per gli attentati di Parigi facendo sfilare una bandiera francese accompagnata da alcune note della Marsigliese. Prima del via, come da disposizioni del Coni, è stato osservato un minuto di silenzio. Andamento a elastico nel primo set. La Pomì subisce le battute di Signorile e gli attacchi di Fabris (7-11) poi recupera e balza 16-14 con ottima correlazione muro-difesa. Tirozzi e Stevanovic trascinano al 25-22. Il secondo set è a senso unico dal 12-9, ma in avvio era 4-6. Stevanovic è maestosa a muro (14-10) e la squadra magica in contrattacco: 19-12. Spettacolare il break da 19-13 a 25-13. L’Igor non si schioda e regala parecchio. Nel terzo le ospiti conducono 3-6. Tirozzi e Kozuch siglano l’aggancio a quota 10. Le rosa volano 19-15 e di prepotenza chiudono con la top scorer Kozuch e con super Stevanovic.

POMÌ CASALMAGGIORE 3
IGOR GORGONZOLA NOVARA 0
25-22, 25-13, 25-19
POMÌ CASALMAGGIORE: Lloyd 4, Kozuch 14, Tirozzi 6, Piccinini 2, Stevanovic 11, Gibbemeyer 8, Sirressi (L). N.e.: Cecchetto, Olivotto, Cambi, Matuszkova, Bacchi. All: Barbolini-Bolzoni.
IGOR GORGONZOLA NOVARA: Signorile 1, Fabris 12, Cruz 7, Malesevic 8, Guiggi 7, Chirichella 5, Sansonna (L), Bruno, Rousseaux, Wawrzyniak, Bosio, Bonifacio. All.: Pedullà-Adami.
Arbitri: Satanassi (Ra) e Bartolini (Fi)
Note: spettatori 2911; durata set 25’, 21’, 25’; ace 2-2; battute sbagliate 5-12; muri 10-4