lunedì, maggio 07, 2007

Under 14: il Polirone espugna il PalaBam
MANTOVA. Il Polirone si aggiudica il Trofeo Provinciale under 14 femminile battendo in finale il Planet Volley, club organizzatore del concentramento svoltosi nel pomeriggio al PalaBam. Per l’evento sono stati utilizzati sia il campo dell’arena centrale, sia gli spazi polivalenti. Al Polirone va anche il premio riservato alla miglior giocatrice, assegnato a Rachele Marani. Il torneo è stato arbitrato da Tirelli e Borgonovi della Federazione di Mantova. All’insegna dell’equilibrio le due semifinali, dall’andamento netto invece finalina e finale. Il match fra Pego e Polirone era in pratica una finale anticipata. Nell’atto conclusivo, le ragazzine del team padrone di casa hanno vinto il primo set, poi si sono arrese alla bravura e alla maggior fisicità delle avversarie. Ottima l’organizzazione messa sul piatto dal Progetto Planet Volley. Bellissima cornice di pubblico: 200 spettatori rumorosi e organizzati con trombe e tamburi. Hanno premiato i dirigenti del Top Team Guido Ceccardi e Michele Carlone, il presidente della Pallavolo Canneto Glauco Soncini e il presidente della Fipav di Mantova Ernesto Torre. Burro Virgilio, Medianet, SB e Martinotti gli sponsor della manifestazione.
Risultati. Semifinali. Polirone–PeGo 2-1; Planet Volley-GS Splendor 2-1; finale 3°/4° posto PeGo-GS Splendor 2-0 (25-8, 25-12); finale 1°/2° posto Planet Volley-Polirone 1-3 (25-23, 14-25, 17-25, 20-25).