domenica, maggio 06, 2007

Il Burro fa cilecca
CANTU' (Co) . Al Cantù servivano due punti, al Burro Virgilio uno. La partita però non si è conclusa con il più accomodante dei risultati: i padroni di casa si sono infatti aggiudicati l'intera posta. Il primo set non è mai stato in discussione per i locali. Nella seconda frazione Burro sempre avanti, ma sul set-ball Frosini ha sbagliato la battuta. Proprio sul servizio avversario i mantovani sono stati puniti. La squadra di Tubertini si è riscattata nel terzo set prima di uscire dal match. Bassa l'efficienza dell'attacco. Quartarone ha rilevato Tognazzoni a metà del terzo set e ha giocato parte del quarto. Qualche ingresso anche per Manzoli in battuta.
Il Burro Virgilio si butta ora a capofitto nei play-off, che avranno inizio domenica 13 maggio: al PalaBam arriverà il Lugo. Gara2 è in programma in terra romagnola mercoledì 16. In caso di parità al termine delle due sfide ci sarà la 'bella', sempre al PalaBam domenica 20. Nell'eventuale secondo turno il Burro affronterà la vincente tra Bologna e Cantù.

CASSA RURALE LIBERTAS CANTU' 3
BURRO VIRGILIO 1
(25-18 26-24 23-25 25-17)
Cassa Rurale Libertas Cantù: Manguzzi 4, Rolfi 16, Barbaro 5, Domenghini 15, Gaviraghi 11, Perfetto 15, Cauteruccio (L), Rigamonti. N.e. Prina, Frigo, Marelli e Pezzoni. All. Della Rosa.
Burro Virgilio Mantova: Sbrolla 5, Frosini 12, Modnicki 4, Robbiati 9, De Marco 18, Tognazzoni 3, Zappaterra (L), Manzoli, Quartarone 3. N.e. Mazzonelli e Sabatini. All. Tubertini.
Arbitri: Fallarini di Novara e Rigano di Torino.
Note - durata set 22' 27' 24' 23'. Battute sbagliate Cantù 15, Burro 19, aces 4-6, muri 16-8.