mercoledì, febbraio 07, 2007

All Fin ok nel galoppo
VOLTA MANTOVANA. L’All Fin sconfigge in amichevole la Lupa 3-2 (25-18, 25-23, 22-25, 19-25, 15-10) disputando una discreta partita, soprattutto in attacco (43% di realizzazione). Da rivedere la difesa (caduti troppi pallonetti). Buona prestazione di Goranova, finora mai vista con intensità: la bulgara ha giocato opposta nel primo e nel secondo set in luogo di Mattiolo, ala nel quarto e nel quinto al posto di Conti prima e di Vindevoghel poi. La formazione titolare è andata in campo solo nel terzo. Stefanoni ha effettuato giri dietro negli ultimi due parziali. Qualche problema fisico per Ripamonti, il cui apporto si è limitato a pochi minuti. Al centro Giovannelli è stata schierata nei primi due e nel quarto set. Nel quinto spazio a Carlesso. Nella Lupa graduale rientro di Gilioli dopo l'operazione alla spalla. In evidenza Ravetta: i suoi servizi in salto si sono fatti sentire.
Formazioni. All Fin Volta (5 ace, 11 battute sbagliate, 12 muri): Callegaro 2, Mattiolo 9, Vindevoghel 18, Giovannelli 8, Guerrini 9, Carlesso, Ripamonti, Marinelli (libero), Conti 12, Rossi 3, Goranova 13, Stefanoni. Allenatore: Zanichelli.
Lupa Copra Piacenza (7 ace, 11 battute sbagliate, 9 muri): Franco 3, Rocca 7, Alberti (libero), Marinkovic 11, Gilioli 1, Chihab 18, Grandi 1, Percan 9, Ravetta 22, Diomede 5, Fagioli 1. Allenatore: Mazzola.