domenica, giugno 04, 2006

La Veman esce in semifinale
JERAGO CON ORAGO (Va). Veman sconfitta in semifinale nel concentramento a 4 per l’assegnazione dello scudettino di serie C. I virgiliani, senza tre titolari (alle assenze di Faedo e Mari si aggiunge quella di Terrieri, presente ma infortunato), lottano, ma si innervosiscono nel secondo set per un incomprensibile atteggiamento arbitrale. In campo scendono De Giampietro in regia, Begnozzi fuori mano, Pedercini e Orsiani in banda, Zaghi e Dalla Ricca al centro. Campi libero. Begnozzi e Orsiani rappresentano due innesti nella formazione che ha disputato il campionato. La Veman pecca in battuta, ricezione e muro, mentre gli avversari si presentano al completo e la loro migliore condizione fisica prevale. Nella frazione intermedia la chiave di volta: un giocatore del Costa Volpino commette invasione aggrappandosi alla rete (e contemporaneamente infortunandosi); l’arbitro ferma il gioco, ma alla ripresa gli assegna il punto.
“Da un possibile 17-14 per noi siamo andati 16-15 –si lamenta Luca Zaghi- e ci siamo innervositi. Abbiamo preso la giornata come una gita, però in campo abbiamo provato a vincere. Loro sono una bella squadra, ma niente di eclatante. Peccato”.

COSTA VOLPINO 3
VEMAN 2 CASTELLI 0
(25-18, 25-23, 25-22)
COSTA VOLPINO: Dell’Orto, Gambini, Terchi, Salvetti, Bani, Negrini, Maifredi, Camossi, Giordani, Bondione, Cantaluppi (L). All. Albera-Paderni.
VEMAN 2 CASTELLI: De Giampietro, Lunardini, Kilarski, Pedercini, Zaghi, Dalla Ricca, Campi (L), Orsiani, Begnozzi. N.e.: Terrieri. All. Malavasi.
ARBITRI: Noira e Scalventi (Bs)
NOTE: durata set 22’, 41’, 23’. Gioco fermo nel secondo set per riparare la rete.