sabato, maggio 13, 2006

Troppo nervosismo: La Piacentina affonda in gara 1
TRENTO. La Piacentina perde il primo round sul parquet del Metallsider Tridentium, ma la sensazione è che oltre ai meriti dei padroni di casa abbiano influito pure i demeriti dei viadanesi, troppo nervosi nei momenti clou. Viadana nel primo set soprende i trentini con una battuta ficcante e in attacco prende il sopravvento. Nel secondo cala al servizio e non legge il gioco avversario. Dopo un filotto di errori va in tilt. Nel terzo La Piacentina mette al bando il nervosismo e si esprime al meglio. Ma l’altalena è in agguato: quarto parziale fotocopia del secondo. Nel quinto Viadana sempre sotto (5-1, 8-4).