venerdì, aprile 14, 2006

Cavriago finalista all'ultimo respiro

CAVRIAGO (Re). Sofferta più del previsto la vittoria dell’équipe reggiana. Sceso in campo con il secondo alzatore Artioli (Giumelli è febbricitante), il Cavriago nel primo set è impacciato e sbaglia a dismisura in attacco. C’è equilibrio, poi gli ospiti sono più reattivi in copertura e molto carichi. Nel secondo entra il titolare, ma la musica non cambia. Aversa ha un attacco stratosferico. L’ex Burro Armeti viene gettato nella mischia e nel terzo trascina la squadra in battuta. Cavriago riprende in mano la situazione, ma nel quarto set perde smalto e si fa rimontare 5 punti, prima di chiudere grazie a battuta e muro. Per metà tie-break Cavriago svetta in difesa e in contrattacco. Sul finale rischia e deve penare.

CAVRIAGO 3
AVERSA 2
(21-25, 18-25, 25-19, 25-21, 15-13)
CAVRIAGO: Luppi 15, Giumelli 3, Artioli 1, Jurewicz 16, Cerofolini 6, Rozzi 4, Bonini 21, Peli (L), Armeti 11. N.e.: Perrella, Rocca, De Curtis. All. Benedetti.
AVERSA: Ferrentino 5, Di Domenico 15, Tucci 14, Cuomo 10, Fasulo 13, Rossini (L), Vitale 22, Del Prete, Recano. N.e.: Sadile. All. Savoia.
ARBITRI: Pignataro (Roma) e Pecetti (Pg).
NOTE: durata set 23’, 21’, 23’, 25’, 15’. Aces: Cavriago 5, Aversa 5. Battute sbagliate: 15-15. Muri: 15-8