sabato, aprile 08, 2006

Il Burro non ha vita facile a Chieri
CHIERI (To). Il Burro Virgilio vince a Chieri 3-1, ma il parziale perduto costa la prima posizione a vantaggio del Bergamo. L’Olimpia ha infatti battuto 3-0 l’Olgiate e mette la freccia per una questione di decimali. Può darsi che alla fine il quoziente set non servirà, può darsi di sì: fatto sta che è meglio non lasciare briciole per terra e il Burro, invece, non si è ancora del tutto ripreso dal ko bedizzolese.
Frosini è uscito alla fine del secondo set, Speringo ha tenuto alte le sorti dell’attacco fuori mano. Il Top Team non ha giocato un brutto match ma paga un secondo set costellato di errori in battuta e in attacco. Burro sempre avanti nel primo set. Nel secondo il Chieri si tiene incollato fino al 17-17, poi ringrazia gli attaccanti mantovani che spediscono in rete palloni su palloni. E meno male per il Burro che Saviotti sigla il 25-23 in un terzo set che stava vedendo gli avversari clamorosamente in rimonta. Nel quarto addirittura i piemontesi annullano tre match-point con Mari, Pagni che mura Manzoli e un manofuori di Perono. Sul 24-23, Speringo si incarica di cancellare gli incubi. Ma da qui alla fine ci sarà da soffrire fino all’ultimo pallone.

NUNCAS CHIERI 1
BURRO VIRGILIO 3
(20-25, 25-20, 23-25, 23-25)
NUNCAS CHIERI: Pagni 11, Giannitrapani 14, Nardoianni (L), Gallina, Bertarione 2, Mari 11, Casagrande 1, Perono 17, Becchio 3. N.e.: Castelli, Pulcher. All. Castellucci-Gallo.
BURRO VIRGILIO: Saviotti 22, Bendi (L), Mazzonelli 2, Speringo 10, Frosini 10, Manzoli 1, Tognazzoni 8, Verri, Rinelli 9, Modnicki 10. N.e.: Sannai, Scuderi. All. Tubertini-Marchesi.
Arbitri: Timmoneri di Genova e Cavicchi di La Spezia.
Note: durata set 23’, 23’, 27, 26’. Aces: Chieri 3, Burro 3. Battute sbagliate: 9-17. Muri: 9-7. Cartellino giallo a Casagrande sul 18-17 per il Burro nel quarto set.