martedì, aprile 04, 2006

La Piacentina: rammarico per il punto perso
VIADANA. Quel punticino potrebbe costare caro. Alla Piacentina non è riuscita sabato la conquista del bottino pieno con l’Eurotecnica Modena, mentre Pieve e Carpi, le due dirette avversarie per il quarto posto, hanno incamerato i 3 punti. Il Viadana (sesto in classifica a -3) può ancora giocarsela in chiave play-off, ma non dovrà più scialacquare alcunchè. Giordano Gualerzi sospira: "Avanti 2-0 ci siamo complicati la vita, difficile spiegare i motivi. Può essere un calo di concentrazione o di condizione fisica. Anche nel tie-break eravamo sotto. Fortunatamente siamo riusciti a vincere e i cambi ci hanno dato una grossa mano. Dal terzo set in poi –ammette lo schiacciatore- abbiamo murato poco e la correlazione con la difesa non andava. Abbiamo sbagliato molto in attacco, non siamo stati efficaci, la ricezione è calata e abbiamo battuto male. Ma il problema della battuta ormai si sa. Nella pallavolo attuale bisogna mettere gli avversari in difficoltà partendo proprio dal servizio".