sabato, febbraio 26, 2011

La Piacentina fuori casa non vince
MONSELICE (Pd). Si dissolve in trasferta la carica che La Piacentina aveva incamerato in seguito alla bella vittoria di una settimana fa con il Brescia. Viadana paga i problemi al ginocchio di Chiesa, che ne limitano il rendimento, e la serata poco brillante di Gabrielli. Con l’opposto a mezzo servizio, l’attacco viadanese arranca e arriva al 31% solo grazie ai centrali. Nei primi due set il ritmo è basso e i padroni di casa si limitano a controllare (8-6, 16-10, 21-15 e 8-5, 16-11, 21-15). Addirittura deve entrare Bettini, in attesa di essere operato alla spalla, per provare a migliorare la ricezione. Nel terzo, sciupati i vantaggi di 16-13 e 21-18, Viadana soccombe nel punto a punto cominciato sul 22-22. Questo è l'unico set veramente giocato dagli ospiti, che schierano Cantagalli e Bettini.

TMB MONSELICE 3
LA PIACENTINA 0
TMB MONSELICE: Ferrioli 2, Drago 14, Cibin 12, Masiero 12, De Grandis 2, Suman 15, Saracino, Blaseotto 1, Bernuzzi (L). N.e.: Soloni, Pietrogrande, Barison (L). All.: Bergo.
LA PIACENTINA VIADANA: Chiesa 3, Pierini 2, Guerrini 12, Rocca (L), Bulgarelli 12, Frazzi 8, Gabrielli 1, Bettini 1, Andreani, Cantagalli 3, Incerti Libori, Negri. All. Costi-Carantini.
ARBITRI: Laghi (Ra) e Lolli (Bo).
PARZIALI: 25-17, 25-17, 30-28
NOTE: durata set 23’, 25’, 33’. Aces: Monselice 4, Viadana 2. Battute sbagliate: 9-10. Muri: 6-12