sabato, ottobre 17, 2009

La Piacentina stesa dallo Schio
VIADANA. La Piacentina cede con un brutto finale il match delle matricole. Lo Schio si rivela complessivamente più forte in attacco, dove brilla il mantovano Puhar. Positivo per il team veneto l'ingresso di Boschetti. Senza Chiesa, nel primo set padroni di casa avanti fino al 20-19 con Cantagalli e Quartarone in evidenza. Ma l’attacco si inceppa e gli scledensi mettono la freccia (22-24). Nel secondo gli ospiti battono meglio e Puhar mantiene la tinta (5-11). Due errori permettono ai viadanesi di rientrare (9-12) e Amadasi va giù con regolarità (11-13), però lo Schio sciorina una buona correlazione muro-difesa e rimette luce (16-20). Viadana non molla e trascinata da Cantagalli arriva al 20-21, ma due set-ball invalidati da Amadasi e Vitali non bastano a fermare gli avversari, che chiudono con Puhar. Nel terzo la Piacentina appare un po' sfiduciata, anche perché il muro avversario prevale (4-9), ma l’ace di Amadasi, il muro di Vitali e la rigiocata di Quartarone la riaccendono (8-9, 10-10). I viadanesi balzano in testa con il block di Cavallini e un errore altrui (13-11). Tuttavia, sul 16-18 si spegne la luce.

LA PIACENTINA 0
LOOCK GENERATION 3
LA PIACENTINA VIADANA: Pavan, Andreani, Amadasi 10, Quartarone 7, Vitali 6, Cavallini 5, Malmusi (L), Cantagalli 15, Di Noia 5. N.e.: Chioni, Chiesa, Cremona. All. Meringolo-Bolzoni
LOOCK GENERATION SCHIO: Meggiolaro 3, Follador 12, Modnicki 7, Puhar 18, Bertelle 4, Trentin (L), Greggio 4, Boschetti 3. N.e.: Stagni, Formalan Bellone, Veronese (L). All. Pozza-Bernardi.
ARBITRI: Licchelli (Re) e Piperata (Bo).
NOTE: parziali 23-25, 23-25, 19-25. Durata set 25’, 28’, 27’. Aces: 2-3. Battute sbagliate: 6-4. Muri: 8-6