sabato, settembre 08, 2007

All Fin, galoppo convincente
VOLTA MANTOVANA. Discreto primo test stagionale per l’All Fin contro il San Donà di B1. Il team dell’ex Annalisa Sogni viene piegato 5-0, ma torna in Veneto con il rammarico di non aver incamerato il quarto set, l’unico dove ha raggiunto un vantaggio significativo. Le voltesi, imballate dal lavoro pesante, hanno faticato in ricezione; è pur vero che le ospiti hanno forzato molto la battuta ricavandone punti, ma pure svariati errori. Il sestetto del primo set è quello che nei piani tecnici dovrebbe essere il titolare: Callegaro, Zamora, Vindevoghel, Conti, Bragaglia, Guerrini (Marinelli libero). In ogni set gioca una formazione diversa con Ripamonti a sostituire una banda e poi l’altra e Giovannelli a fare la stessa cosa con le centrali. Cavalletti e Carlesso vengono impiegate nel quarto e quinto. Due set anche per Goranova e nell’ultimo parziale spazio pure a Costanzi. Giusto vedere all’opera tutte nelle prime uscite. L’All Fin ha chiuso con il 51% in ricezione e il 40% in attacco. Il muro ha funzionato bene a tratti. Nel primo set le collinari si portano agevolmente sul 20-12 e poi 22-16 con le laterali sugli scudi. Qualche errore permette il rientro del San Donà (22-21), ma Bragaglia ne spegne gli ardori. Il secondo è in equilibrio fino all’8-5, poi l’All Fin scava un solco profondo trovando maggiore intesa al centro. Nel terzo il Volta lascia sul posto le avversarie, ma sul 23-11 subisce un filotto (24-17). Nel quarto l’attacco scende al 26%, il San Donà conduce 20-23, poi però sbaglia e l’All Fin si salva. Più gradevole il quinto con pochi errori da ambo le parti.

ALL FIN VOLTA 5
SAN DONA’ 0
(25-23, 25-11, 25-18, 25-23, 25-20)
ALL FIN VOLTA: Zamora Gil 11, Bragaglia 15, Ripamonti 9, Cavalletti (L), Costanzi, Giovannelli 4, Vindevoghel 17, Goranova 6, Marinelli (L), Callegaro 2, Carlesso, Conti 6, Guerrini 7. All. Zanichelli-Fasani.
POOL VOLLEY SAN DONà: Giacomel 2, Trevisiol 12, Masotti 15, Sogni 8, Lo Cascio 18, Bellinaso 2, Bertolotto 1, Papa 9, Moretti (L), De Lellis 3, Busi (L). N.e.: Russo. All. Giannetti.
NOTE: durata set 20’, 16’, 17’, 19’, 19’. Aces: Volta 8, San Donà 10. Battute sbagliate: 7-20. Muri: 13-10