domenica, luglio 01, 2007

La Ballestriero in semifinale sulla sabbia romagnola
IMOLA. Nella prima giornata della prima tappa della Kenwood Cup, la Ballestriero riporta una vittoria contro Pesaro e una sconfitta contro Vicenza, qualificandosi per la semifinale come seconda del girone A. Oggi alle 19 se la vedrà con la prima del raggruppamento B, ovvero Forlì. In caso di sconfitta disputerà la finale per il 3° posto, in caso di vittoria approderà alla finale. L'ultimo atto sarà trasmesso in diretta tv su Rai Sport Satellite.

Nella gara d'apertura, l'équipe voltese stenta ad entrare in partita e cede il primo set. Terminata la fase di rodaggio, Vindevoghel e compagne giocano meglio e vincono.
Nella sfida che deve determinare la vincitrice del gironcino, le vicentine partono spedite (6-2) e Sbarzaglia fa breccia nel muro delle collinari (10-5). Volta non molla e si rifà sotto (11-9). Due ace subìti e il set sfugge. Nel secondo parziale la Ballestriero comanda il punteggio, ma non allunga. Un attacco di Della Peruta e un ace di Rovetta ribaltano le sorti di poco (5-4). Si avanza punto a punto e dal 9-7 per la Ballestriero si va 15-10 grazie al turno di servizio di Marinelli. Nel terzo le avversarie piazzano muri importanti (8-6) e con un attacco e una piazzata volano 12-9. Volta riesce solo ad annullare due match-ball.

Risultati. Girone A: Vicenza-Pesaro 2-0 (15-12, 16-14), Ballestriero Volta-Pesaro 2-1 (11-15, 15-9, 15-11), Ballestriero Volta-Vicenza 1-2 (10-15, 15-10, 12-15). Girone B: Forlì-Piacenza 2-0 (15-8, 15-13), Castelfidardo-Piacenza 2-0 (18-16, 15-10), Forlì-Castelfidardo 2-0 (15-10, 15-13). Finale 5°-6° posto: Pesaro-Piacenza 2-0 (15-9, 15-8).
Oggi: ore 19 Volta-Forlì, ore 20 Vicenza-Castelfidardo, ore 21.30 finalina, ore 22.30 finale.