domenica, giugno 24, 2007

Rosselli-Bonizzi campionesse regionali
SAN GIORGIO. Due ragazze mantovane si laureano campionesse regionali 2x2 under 18, il cui concentramento finale è andato in scena all’AcquaPark di San Giorgio. Sono Margaret Rosselli e Barbara Bonizzi, che nell’ultimo match hanno sconfitto una coppia milanese. I ragazzi Luca Baldassari e Luca Benatti hanno dovuto rinunciare alla finalina per il 3° posto, poiché Benatti è rimasto vittima della febbre.
Senza storia la finale delle ragazze. La grintosa Rosselli palesa buona visione di gioco e nel complesso il duo è più forte in difesa e attacco. Set in fotocopia. Le virgiliane vanno in vantaggio da subito e prendono il largo (8-5, 20-7).
La finale maschile si accende nel secondo set, mentre nel primo il tandem bresciano Moro-Rodella ha vita facile (8-1, 11-3, 17-11). Gli avversari di Sondrio sono più bassi e meno presenti a rete. Break, contro break ed equilibrio conclusivo (15-15, 15-19, 19-19).
Campionesse e campioni regionali giocheranno la finale nazionale a Chianciano Terme dal 1° al 6 luglio.Risultati. Femminile. Semifinali: Passoni-Isella b Bruselli-Moretti 17-21, 21-16, 15-11; Rosselli-Bonizzi b Zaghi-Stringhi 19-21, 22-20, 15-12. Finale 3° posto: Zaghi b Bruselli 21-11, 21-12. Mpv: Francesca Zaghi. Finale: Rosselli b Passoni 21-10, 21-9. Maschile. Semifinali: Guglielmana-Roveda b Cerri-Laudadio 21-12, 21-9; Moro-Rodella b Baldassari-Benatti 21-16, 21-13. Finale 3°: Cerri-Laudadio b Baldassari-Benatti pr. Finale: Moro-Rodella b Guglielmana-Roveda 21-11, 21-19. Mpv: Daniel Cerri.