domenica, giugno 17, 2007

Speedo Maxbel: Consolini fa il bis
SAN BENEDETTO. Il 3x3 misto che ha chiuso la 7^ edizione del torneo Speedo Maxbel, quest’anno spalmato su due tappe, ha arriso al trio Consolini-Raimondi-Dall’Olio. L’alzatrice Zeudi Consolini la settimana precedente aveva vinto anche il 3x3 femminile: diviene quindi la protagonista principale del torneo. La terna da lei capitanata è risalita dal tabellone perdenti e nella finalissima si è presa la rivincita sul gruppo di Gorni, dal quale aveva perso il giorno prima in semifinale. I primi tre classificati sono stati premiati con coppe, ceste di prodotti alimentari e mute della Speedo. Alle premiazioni hanno partecipato il sindaco Marco Giavazzi e l’assessore allo sport del Comune di San Benedetto, Roberto Gozzi. Gli organizzatori ringraziano il Comune, il Centro Nuoto e tutti i collaboratori e i giocatori.
Risultati. Semifinale vincenti: Gorni-Oriente-Ghizzi b Mossini-Marocchi-Corradini 8-15, 15-12, 7-5. Semi perdenti: Consolini-Raimondi-Dall’Olio b Gorni 15-13, 15-7. Finale vincenti: Manzini-Grandi-Alai b Gorni 15-8, 15-12. Finale perdenti: Consolini b Gorni 15-7, 15-9, 15-10, 15-8.

Da San Benedetto il circuito provinciale si sposta alla corte S.Antonio di Bagnolo San Vito per il 16° Memorial Fulvio Frigeri.