sabato, febbraio 11, 2006

Modena è tabù per La Piacentina
MODENA. Match bello e tirato ma pesantemente condizionato dagli arbitri. La Piacentina ne esce a mani vuote malgrado la lotta acerrima.
Gualerzi influenzato lascia inizialmente il posto a Moretti. Nel primo set i viadanesi conducono 24-25 e si aggiudicherebbero anche il parziale se l'arbitro vedesse una difesa dei modenesi che tocca il soffitto. Nel secondo, sul 6-10, l'alzatore Bovio si infortuna ad una caviglia. Viadana reagisce e ai vantaggi impatta il conto set. Ospiti avanti anche nel terzo (7-14). I padroni di casa trovano l'aiuto della dea bendata sottoforma di linee di fondo e laterali. Due palloni, tuttavia, terminano out nell'indifferenza della coppia arbitrale gettando acqua sul fuoco del nervosismo. Fra il terzo e il quarto set vengono espulsi i due allenatori della Piacentina: prima il vice Zanotti, poi Tartari. Impossibile, in questi casi, parlare di pallavolo. Nel quarto Viadana subisce momenti di pausa che le costano il match.

VILLA D'ORO MODENA 3
LA PIACENTINA 1
(30-28, 27-29, 27-25, 25-20)
VILLA D'ORO MODENA: Guerzoni, Sangiorgio, Trebbi, Papotti, Ugolini, Carretti, Bergianti, Cozza, Goldoni, Armaroli, Bellei, Malavolta. All. Barozzi-Battistini.
LA PIACENTINA VIADANA: Bovio 1, Chiesa 24, Gualerzi 5, Davolio 13, Fornaciari (L), Bertazzoni 13, Vitali 15, Moretti 2, Montanari 2, Cantagalli, Saccani. N.e.: Ceci. All. Tartari-Zanotti.
ARBITRI: Cerra e Materdomini (Bo).
NOTE: durata set 30’, 35’, 29’, 28’. Battute sbagliate Viadana: 18. Espulsi Tartari e Zanotti.