sabato, dicembre 03, 2005

La Piacentina ha la meglio sul Livorno
VIADANA. Bella pallavolo al PalaFarina: La Piacentina s’impone sul filo di lana contro un avversario coi fiocchi, e questo accresce i meriti per i 2 punti incamerati. Il Livorno è ritenuto a fine match la miglior squadra fin qui affrontata. I viadanesi giocano una gara costantemente in rimonta e la loro pazienza viene premiata. Nel primo set gli ospiti sono micidiali a muro. Nel secondo Viadana vince grazie a battuta, difesa, manofuori in attacco e qualche muro nei momenti clou. Nel terzo sbaglia tanto. Nel quarto reagisce con grinta e belle giocate. Nel tie-break va sotto 5-8; al terzo match-ball chiude Davolio a muro.

LA PIACENTINA 3
TOMEI LIVORNO 2
(16­-25, 25-21, 19-25, 25-21, 18-16)
LA PIACENTINA VIADANA: Bovio 1, Chiesa 18, Gualerzi 14, Davolio 15, Fornaciari (L), Bertazzoni 19, Moretti 1, Mastruzzi, Cantagalli 1, Vitali 13. N.e.: Ceci, Saccani. All. Tartari-Zanotti.
TOMEI LIVORNO: Montagnani, Piccinetti, Sansonetti, Orsolini, Castelli, Poli, Dossena, Crosara, Bettini, Cervelli, Ceccherini, Grassini (L). All. Ricoveri.
ARBITRI: Mollo (Ve) e Natale (Tv). NOTE: durata set 31’, 27’, 23’, 25’, 22’. Battute sbagliate Viadana: 14.