sabato, dicembre 10, 2005

Il Burro Virgilio esce vincitore dallo scontro al vertice

Il Burro Virgilio torna capolista solitario del girone A di B1 maschile. A Bedizzole una partita altamente spettacolare tra le due maggiori protagoniste del campionato. Il Burro ha avuto un momento di sbandamento nel secondo set, con problemi in ricezione che nemmeno l'ingresso temporaneo di Scuderi e Verri è riuscito a risolvere. Nel terzo parziale, decisivo un break di 5-1 che ha portato i virgiliani sul 23-17. Nel quarto parziale, esaltante punto a punto fino al 23-23: poi, un errore di Sannai al servizio e un manofuori di Della Torre hanno portato le due squadre al tie-break. Sul 14-14, chiude Frosini con due punti in attacco.

IBB BONOMI BAGNI BEDIZZOLE 2
BURRO VIRGILIO MANTOVA 3
(23-25, 25-13, 19-25, 25-23, 14-16)
IBB BONOMI BEDIZZOLE: Meneguzzo 16, Fantoni, Bozzoni 7, Mazzoni, Busato 18, Cremonesi 11, Della Torre 12, Agliardi, Cominelli, Vanini 6, Gorgaini (L). N.e.: Nonfarmale. All. Zabbeni-Antonini.
BURRO VIRGILIO: Sannai, Bendi (L), Mazzonelli 5, Speringo 11, Frosini 29, Manzoli 1, Tognazzoni 10, Verri, Rinelli 9, Modnicki 7, Scuderi 2. N.e.: Boniotti. All. Tubertini-Marchesi.
Arbitri: Sgrò di Ferrara e Fanucci di Forlì.
Note: Durata set 24, 22, 25, 28, 21. Aces: Bedizzole 7, Burro 2. Battute sbagliate: 15-17. Muri 12-6. Ammonito Frosini per proteste sul 19-12 del secondo set. Vanini premiato come miglior giocatore dell'incontro.