domenica, ottobre 23, 2005

La Piacentina, troppo brutta per essere vera
VIADANA. La Piacentina in corto circuito: è 3-0 per il Villa d’Oro. Inizio di gara soporifero. Viadana sbaglia battute a ripetizione e in attacco va giù solo Chiesa. Fra i modenesi in evidenza Trebbi e Sangiorgio (8-14). I viadanesi prendono le misure a muro (15-17) e Bovio e Davolio si intendono nelle veloci (21-23). Un attacco out e un servizio in rete consegnano il set. La ricezione va in affanno e gli ospiti si caricano (3-8). Il divario si amplia (8-16), gli ingressi di Mastruzzi per Bovio e di Bertazzoni per Saccani non sortiscono effetti positivi (10-18). Il muro non tocca niente, viene usato dagli avversari per i manifuori. Solo Chiesa e Davolio offrono un po’ di ossigeno, ma non c’è luce. Bovio torna in regia nel terzo. Davolio indovina qualche muro (7-6), i meccanismi sono più fluidi, Chiesa regge tutto l’attacco e Modena sbaglia (16-14). Da 17-16 si va 17-20; poi 20-20 e 22-23, ma nel punto a punto i modenesi sono più bravi e più fortunati. Partita bruttina.

LA PIACENTINA 0
VILLA D’ORO 3
(22-25, 13-25, 22-25)
LA PIACENTINA VIADANA: Bovio, Chiesa 14, Gualerzi 7, Saccani, Vitali 7, Davolio 12, Fornaciari (L), Bertazzoni 1, Mastruzzi. N.e.: Ceci, Moretti, Cantagalli. All. Tartari-Zanotti.
VILLA D'ORO MODENA: Guerzoni, Sangiorgio 14, Trebbi 12, Papotti 12, Ugolini 10, Carretti 6, Bergianti (L). N.e.: Cozza, Goldoni, Armaroli, Bellei, Malavolta. All. Barozzi-Battistini.
ARBITRI: Boscolo (Ro) e Bastianin (Ve).
NOTE: durata set 27’, 21’, 28’. Aces: Viadana 1, Modena 4. Battute sbagliate: 12-9. Muri: 7-7.