sabato, giugno 04, 2005

Abrasix al capolinea
VILLANTERIO (Pv). Game over, la stagione dell’Abrasix termina qui, in un impianto piccolo e gremito, con porte aperte per alleviare la calura e zanzare cattive a caccia di sangue. Cattive, agonisticamente parlando, anche le giocatrici in casacca Nadirex. Il Volta gioca benino a tratti. Rossi e Ripamonti le migliori. Ripa trascina le compagne nel 4° e il tie-break pare alla portata, ma sfuma tristemente.Padrone di casa aggressive con Bocca e a muro (7-1). Accorcia l’Abrasix grazie a due ace di Zambetti e a un diagonale di Dentale. Zilli fatica ad ingranare e il Villanterio prende il largo ergendosi sul muro (15-8). Timidi segnali di ripresa (16-11), ma all’ala non si passa e vanno a segno solo le fast di Rossi. In difesa la Nadirex si scompone; Conti e Rossi realizzano il 19-17. Finalmente Conti vincente da posto 4 (21-18), ma Giovannelli la mura (23-18). Bocca si incarica di chiudere. Il secondo set esordisce con una battuta sbagliata e un attacco in rete della Nadirex e una veloce e un muro di Zambetti (0-4). Le pavesi reagiscono con veemenza, ma trovano un Volta in grado di opporsi a talune giocate (5-11). Tre attacchi voltesi out rendono inferiore il gap. Anche l’Abrasix si fa valere a muro (9-14) e la Mariani cambia alzatrice (Baglieri) fino al 16-23. Alla conquista del set concorre Conti, nonostante l’opposizione di Bocca e Zampieri. Sul 10-3 del terzo Padovani rileva Zilli, che rientra sul 16-8. Il Villanterio è mostruoso in attacco e in difesa (21-11). Nel quarto l’Abrasix batte e mura bene ed è in testa. Viene agganciata a 15 e sorpassata 18-16. Nello sprint finale, il Villanterio è nettamente superiore in attacco.

MARIANI VILLANTERIO 3
ABRASIX VOLTA 1
(25-19, 20-25, 25-15, 25-19)
NADIREX MARIANI PETROLI VILLANTERIO: Bocca 21, Terranova 15, Grandi, Zampieri 16, Ferranti 11, Giovannelli 10, Pedemonte (L), Baglieri 1, Mutti. N.e.: Delfino. All. Braia.
ABRASIX VOLTA: Zilli 6, Dentale 3, Rossi 11, Ripamonti 17, Conti 8, Stefanoni (L), Zambetti 9, Roncà, Padovani 1, Piacentini. N.e.: Adamoli. All. Amadori-Vetromilo.
ARBITRI: Amadori e Marchetti di Forlì.
NOTE: durata set 22’, 26’, 22’, 26’. Aces: Villanterio 1, Volta 5. Battute sbagliate: 9-3. Muri: 10-10