sabato, aprile 09, 2005

Veman sempre più giù
ROVERBELLA - Nel primo set c’erano almeno due categorie di differenza, poi la Veman si è svegliata (troppo brutta per essere vera), dando talvolta l’impressione di giocare alla pari col Conselice terzo in classifica. La rimonta virgiliana è ostacolata anche da errori arbitrali (Zaghi si è innervosito e ha preso un cartellino giallo nel quarto set) ma nel complesso la sconfitta ci sta. Rammarico però per il quarto set: la Veman è psicologicamente fragile e sa affossarsi anche da sola; tuttavia, due madornali svarioni dell'arbitro e il punto agli avversari per il giallo segnano i tre punti di differenza. Imprendibile Guerra (28 punti), potentissimo l’opposto Ranieri. La Veman, sfortunata pure nei particolari, scivola sempre di più verso la C.

VEMAN 2 CASTELLI 1
FORIS INDEX CONSELICE 3
(13-25, 19-25, 26-24, 22-25)
VEMAN 2 CASTELLI: Pedercini 7, Manfredini, Faedo 14, Zaghi 10, Mari 18, Loglisci 1, Facchini 8, Facchini 3. N. e.: Terrieri, Scansani. All. Malavasi-Luppi.
FORIS INDEX CONSELICE: Zaniboni 11, Ranieri 14, Romagnoli (L), Guerra 28, Belloni 9, Guerrini Enzo 9, Saiani, Collini 4. N.e.: Maccagni, Marzola, Guerrini Elia, Lazzari. All. Dalmonte-Valli.
Arbitri: Abastanotti e Grilli di Brescia.
Note: durata set 17’, 23’, 27’, 26’. Aces: Veman 1, Foris 5. Battute sbagliate: 7-6. Muri: 11-11.