mercoledì, ottobre 27, 2004

Burre, è notte fonda
PIACENZA - Solo un'ora di gara vera tra Rivergaro e Burro Virgilio. Il Rebecchi si impone 3-1 dimostrando una supremazia solare nel terzo e nel quarto set e legittimando la propria leadership in classifica. Sempre in svantaggio nel primo parziale. il Burro acciuffa il pari a 22 ed è lotta punto a punto. Le virgiliane, dopo avere annullato alcune palle set, capitolano sull'ultimo attacco di Vania Beccaria. In testa 8-5, 16-13 e 20-17, le biancorossoblù incamerano senza grossi problemi la seconda frazione, ma da qui in poi il calo è vistoso: ricezione sovente in affanno, ricostruzione scadente e difficoltà a mettere la palla a terra. Il cambio di regia sul 20-14 per il River nel terzo non risolve il problema. Il copione si ripete nel quarto set: le gialloblù guadagnano un discreto vantaggio con Przybyst e Arimattei: 8-6, 14-9. Sintoni in campo per qualche azione, ma sul 18-11 il Burro si consegna definitivamente.

REBECCHI RIVER 3
BURRO VIRGILIO GABBIOLI 1
(30-28, 21-25, 25-16, 25-14)
REBECCHI RIVERGARO: Callegaro 4, Beccaria 20, Przybyst 19, Arimattei 12, Ocasio Clemente 14, Parenti 8, Chiaro, Stacchiotti, Molinengo (L). N.e.: Aletti. All. Barbieri-Cremonesi.
BURRO VIRGILIO GABBIOLI CURTATONE: Capelli, Moreta Perez 18, Bacchi 12, Serena 13, Gioria 6, Serafini 12, Perroni (L), Guatelli, Sintoni. All. Milano-Zanoni.
Arbitri: Pedemonte e Astengo di Genova.
Note: durata set 30', 22', 21', 25'. Aces: River 5, Burro 1. Battute sbagliate: 10-9. Muri: 14-7.

PIACENZA - "Abbiamo giocato solo un’oretta" dichiara a caldo Gianfranco Milano, allenatore del Burro Virgilio Gabbioli. "Abbiamo di questi cali. Perdiamo la testa facilmente. L’avversario ha fatto bottino delle nostre disattenzioni. Oggi e domenica scorsa abbiamo assistito a risultati impensabili, gli equilibri devono stabilirsi. Noi dobbiamo cercare di stare a ruota". La soddisfazione di Leonardo Barbieri, mister del Rivergaro: "Eravamo tesi all’inizio, era la seconda partita a Piacenza, un ambiente nuovo. Quando ci siamo sciolti abbiamo giocato una buona pallavolo".