mercoledì, febbraio 24, 2016

L’Armonia resta a galla

Non è cambiata la situazione in classifica dell’équipe mantovana malgrado il ko casalingo con l’Argentario: la posizione è sempre la decima (o quintultima che dir si voglia) a pari punti con la quartultima ma con una vittoria in più
L’Armonia mastica amaro dopo l’1-3 patito per mano dell’Assicuritas Argentario. Le aspettative erano decisamente diverse e il primo set vinto aveva alimentato buone speranze. In sostanza c’è stata partita fino a metà circa del secondo set, poi il match si è dipanato su due piani paralleli: la fisicata formazione trentina ha preso il controllo della rete e di quasi tutti i fondamentali (il Porto si è salvato solo in battuta) e l’Armonia ha arrancato fino alla fine tentando timidamente di raddrizzare una sfida impossibile condotta dalle due squadre a due velocità. Il primo parziale ha fatto registrare un positivissimo 72% in ricezione e un discreto 41% in attacco. Nella frazione successiva la ricezione è calata (54%) ma l’attacco si è mantenuto buono: 43%. Nel terzo e nel quarto set molti aspetti sono precipitati, fra cui la ricezione (43% e 36%) e l’attacco (31%-15%). In doppia cifra è salita solo Pishchak (11 punti). Sabato alle 20.30 l’Armonia farà visita al Rovereto, a +3 in classifica sul team mantovano.