giovedì, febbraio 18, 2016

Coppa Lombardia, il Volta si qualifica

VOLTA MANTOVANA. Il match di ritorno degli ottavi di Coppa Lombardia non sorride completamente al Volta, sconfitto in casa 2-3 dall’Ambivere, ma grazie al 3-0 dell’andata le voltesi si qualificano per i quarti. Atmosfera da brividi dopo i primi due set, con le bergamasche a condurre 2-0 con parziali vinti a 19 e 12. Poi finalmente il team collinare ha conquistato il terzo set 25-19, e con esso il passaggio del turno, e il quarto 25-14. Il tie-break ha infine arriso alle ospiti 15-11. Intanto la gara d’andata ha lasciato strascichi disciplinari nei confronti del club orobico, raggiunto da sette provvedimenti del Giudice Sportivo. Fra ammonizioni e diffide a dirigenti, allenatore e giocatrici, la sanzione più pesante è quella inflitta all’addetto all’arbitro Giacomino Cassia, sospeso fino al 3 marzo per comportamento reiteratamente offensivo.