sabato, gennaio 24, 2015

Il Volta abbatte l'Arbor

VOLTA MANTOVANA. Terza vittoria consecutiva per il Volta: Reggio steso 3-0 con pochi errori e grande determinazione in attacco. Le ospiti sbagliano tanto. Ottimo Volta per metà primo set: attacco puntuale, battuta incisiva, contrattacco veloce e per le avversarie solo le briciole (16-8, 17-11). Poi però le briciole rischiano di diventare bocconi indigesti: la ricezione scricchiola e fra muri e ace le reggiane risalgono 21-21. Ci pensano Peretto e Lucchetti a chiudere e il 25° è un errore. Secondo set combattuto all’inizio, poi bel break da 3-3 a 8-3, allungo 19-8 con Peretto in battuta (da 12-8) e finale tranquillo. Incredibile rimonta nel terzo: da 10-15 e 17-21 a 24-21.