mercoledì, febbraio 19, 2014

Il Guernio torna in pista nella D veneta

Dal sito Quadrivolley.it
Volley Belladelli - Parente Fireworks 3-1 (25-22, 25-22, 17-25, 25-23)
Una settimana all'insegna del cambiamento in casa Belladelli. Un saluto e un doveroso ringraziamento va a Matteo Gadioli per il lavoro svolto fino ad oggi : a lui il nostro in bocca al lupo per il futuro personale e sportivo. A guidare la nostra serie D è ora Stefano Guernieri, approdato quest'anno al Belladelli, che si è messo a completa disposizione della società, accettando una sfida tutt'altro che facile. Scontro in chiave salvezza quello di sabato scorso a Quaderni, tra Volley Belladelli e Parente Fireworks. Nel primo set in campo Perinoni in regia, Franchini G. opposto, Cordioli F. e Franchini F. ai lati, Zoccatelli e Cagioni al centro, Zerbato libero. Partenza un po' in sordina per volley Belladelli, che soffre in ricezione e si trova subito sotto di 4 punti. Coach Guernieri corre ai ripari chiamando time-out ed ottenendo poi la reazione sperata. Grazie agli attacchi di Cordioli e Franchini G. le nostre ragazze agganciano le avversarie e con una determinazione che non si vedeva da tempo chiudono il set 25-22. Molto bene nel secondo set, dove Volley Belladelli si impone fin dall'inizio, distaccando le grintose rodigine di ben 7 lunghezze (18-11); vantaggio che però viene vanificato in un attimo dalla battuta insidiosa del capitano avversario che manda letteralmente in crisi il nostro reparto ricettivo. Positiva tuttavia la reazione delle nostre ragazze, che non si danno per vinte e si aggiudicano il set 25-22. Qualche errore di troppo caratterizza da subito il terzo set, con volley Belladelli che commette ben 6 errori al servizio e subisce nuovamente in ricezione. Coach Guernieri sostituisce Franchini F. con Cressoni a lato e Cagioni con Turrini al centro. Ma ormai la tensione è calata e Parente Fireworks ha preso il largo e si impone per 25-17. Nel quarto set rimane Turrini al centro, mentre a lato rientra Franchini F. Le avversarie non mollano e sembrano determinate a non andarsene a mani vuote; sono loro a condurre il set e volley Belladelli sempre dietro a rincorrere, fino al punteggio di 23-23, quando un potente attacco di Zoccatelli e un ace di Franchini G. siglano la vittoria. Da segnalare la buona prestazione del libero Zerbato, che è stata in grado di recepire e mettere in pratica le indicazioni del mister, soprattutto in difesa e in fase di ricostruzione. Una vittoria tanto attesa quella di sabato, che ridà fiducia dopo un periodo buio! Speriamo che coach Guernieri riesca a risollevare il clima e a scuotere le nostre ragazze! Forza Volley Belladelli!