sabato, marzo 31, 2012

Super Linea Saldatura
VOLTA MANTOVANA. Exploit Linea Saldatura: il Rovereto s’inchina e la corsa playoff si fa più interessante. Nel primo set le voltesi iniziano maluccio (5-8), riescono a recuperare e balzano in testa con due ace di Ghirardelli (13-11), ma vanno nella buca sul 14-14: è 14-22 e il coach fa quattro cambi (fuori Pedemonte, Favari, Peretto e Pianesi). Basadonne e Ghiotto fanno sfracelli. Nel secondo restano in campo Speltoni e Devincenti. Il Volta parte ancora sotto (5-7), mette la freccia sul 7-7 e un attacco più incisivo e convinto conduce in porto il set (10-7, 16-11, 17-12, 18-13, 21-16). Bene ancora il turno di battuta della giovane Ghirardelli. Crescono Bonfiglio e Peretto. Buono l'ingresso di Speltoni. Nel terzo parziale, una buona correlazione muro-difesa costringe le avversarie a sbagliare (9-4, 18-9, 21-10) e le collinari dilagano. Ospiti superiori al centro, ma quando non riescono a giocarci a causa della ricezione, subiscono molto. Nel quarto, risultato mai in discussione. Il Volta avanza 10-3 con due muri di Ghirardello e gli attacchi di Peretto. Le roveretane si riportano in scia (14-12), ma c'è il break decisivo sul 16-12. Sul 20-13 la Linea Saldatura è ormai padrona del campo. Favari (partenza incerta la sua, ma poi l'alzatrice si è ripresa) confeziona il 24-16 con un ace e chiude con un tocco di prima intenzione.

LINEA SALDATURA 3
LIZZANA ROVERETO 1
16-25, 25-18, 25-13, 25-16
VOLTA LINEA SALDATURA: Favari 6, Peretto 18, Bonfiglio 13, Pianesi, Ghirardelli 12, Della Camera (L), Pedemonte 2, Devincenti 6, Grazioli, Speltoni 9, Baltic. N.e.: Coà (L). All.: Malavasi-Rasi.
LIZZANA CITTÀ DI ROVERETO: Rroco 4, Basadonne 9, Bisoffi 7, Dall’Acqua 4, Gotti 9, Palumbo 8, Perroni (L), Moscatelli, Dorighelli. N.e.: Versini, Berasi, Pizzini. All.: Bonafede-Comper.
ARBITRI: Fontini e Pulcini (Pi).
NOTE: durata set 23’, 23’, 23’, 25’. Aces: Volta 9, Rovereto 2. Battute sbagliate: 8-7. Muri: 11-10