sabato, dicembre 04, 2010

Impresa Linea Saldatura
VOLTA. Dopo cinque sconfitte consecutive la Linea Saldatura batte incredibilmente la vice-capolista e può essere la partita della svolta. Con Fabro in regia e Avona e Ripamonti ad alternarsi nel ruolo di opposte, il Volta si entusiasma con battute e difese. Sorprendenti gli errori del Crema nel primo set. Da 1-4 è 7-6, 10-6, 12-7, 23-11. Tutta la squadra gira al meglio. Le ospiti si ritrovano nel secondo (2-8, 8-12), le voltesi comunque lottano e danno l’idea di poter rientrare sul 10-13 e 18-21 mostrandosi reattive, però il muro cremasco fa la differenza, in particolare con Lucini. Stesso avvio nel terzo (2-8), ma il Volta si riporta sotto 14-15, 16-17 (con il naso avanti sul 16-15) cedendo nel punto a punto al quarto set-ball. Nel quarto e nel quinto è vittoria dopo un duello emozionante. Da 19-19 la Linea Saldatura scatta in testa e chiude con Ripamonti. Nel quinto da 8-6, la Golden Pack acciuffa l'8-8. Le collinari salgono 11-9, ma si spaventano sull'11-13. Non è finita: Devincenti, Avona e Speltoni si ergono a protagoniste del finale. In luce Zilio con 23 punti.

LINEA SALDATURA 3
GOLDEN PACK CREMA 2
LINEA SALDATURA VOLTA: Morandini 1, Speltoni 11, Zilio 23, Devincenti 11, Stefanoni (L), Bonomi 7, Bressan 1, Ripamonti 6, Avona 10, Fabro 1, Panizza. N.e.: Peretto. All.: Fasani-Cabrini. GOLDEN PACK CREMA: Tomasini 3, Ramponi 7, Portalupi (L), Donida 16, Lucini 16, Forlani 5, Ginelli 4, Bonizzoni 12. N.e.: Mazzola (L), Minchiotti, Ruffoni, Girometta, Bergomi. All.: Bettinelli-Bottoni.
ARBITRI: Fascina e Danieli (Pd).
PARZIALI: 25-15, 19-25, 23-25, 25-23, 15-13
NOTE: durata set 24’, 24’, 31’, 32’, 20’. Aces: Volta 10, Crema 2. Battute sbagliate: 9-13. Muri: 9-14