sabato, novembre 27, 2010

La Linea Saldatura non vince più
VILLANTERIO (Pv). In formazione rimaneggiata (Peretto fuori e Bonomi ammaccata), la Linea Saldatura non va oltre la conquista del primo set sul parquet delle giovani pavesi della Riso Scotti. Bene Devincenti in battuta e attacco, ma ricevendo al 41% (e il primo set al 54% alza la media) è dura giocare al centro. Le collinari divorano le avversarie nel parziale d'apertura (5-8, 9-16, 11-21), ma dal secondo abbassano il livello, in particolare della battuta. Il Pavia restituisce il cappotto: 8-3, 16-8, 21-14. Il terzo è il set con gli attacchi migliori da ambo le parti e si lotta palla su palla (8-7, 15-16, 21-17), però le voltesi di tanto in tanto fanno brutte giocate e sul finale lasciano andare via la Riso Scotti. Il quarto parte male (8-4, 16-5) e finisce meglio, in termini di distacco, perché le padrone di casa allentano la presa. La Linea Saldatura ha la palla del -1 (possibile 22-21), ma la spedisce piano in rete e sul 23-20 il Pavia ringrazia e saluta.

RISO SCOTTI PAVIA 3
LINEA SALDATURA 1
RISO SCOTTI PAVIA: Degradi 10, Tamasco (L), Poma 1, Scapuzzi 1, Del Curto 12, Fiori (L), Fronza 18, Antignano 9, Rondini 17. N.e.: Torrini, Vinigiani, Perrone. All. Baraldo.
LINEA SALDATURA VOLTA: Morandini 3, Speltoni 12, Zilio 12, Devincenti 12, Stefanoni (L), Bonomi 2, Bressan, Ripamonti 6, Avona 8, Fabro 1. N.e.: Peretto, Panizza. All.: Fasani-Cabrini.
ARBITRI: Nardon e Sorgato (Vi).
PARZIALI: 14-25, 25-16, 25-22, 25-20
NOTE: durata set 23’, 25’, 28’, 29’. Aces: Pavia 10, Volta 8. Battute sbagliate: 7-2. Muri: 12-7