domenica, luglio 15, 2007

4x4, Ballestriero in finale
IGEA MARINA (Rn). La Ballestriero Volta è in finale nella terza tappa della Kenwood Cup. Alle 17.30 sfiderà il Castelfidardo, vincitore a Imola. Il team voltese rischia in semifinale, ma poi rimonta alla grande e approda all’atto conclusivo. La finalina per il 3° posto (ore 15.30) vede in lizza VicenzaImola (sconfitta dal Volta) e Pesaro.
Nel primo set la Ballestriero fa solo presenza. Una serie di errori determina il 2-7. Marinelli e Ripamonti riducono il gap (5-8), ma le avversarie giocano meglio e l’ace del 6-13 toglie ogni eventuale dubbio. La partenza è dimessa anche nel secondo parziale (2-5). Si muove qualcosa quando un mezzo ace di Ripamonti permette a Vindevoghel di siglare il 4-5. Sul 5-8 entra Ranìa ed è autrice dell’8-8. Le avversarie riprendono il largo (9-12), mentre le collinari non riescono ad attaccare. Quando schiaccia Vindevoghel, loro si piazzano sul diagonale stretto e difendono. Però la partita non è ancora finita: grazie a due errori altrui e al muro di Lies è 12-12. Marinelli fa punto in bagher rimediando all’attacco in rete di Vindevoghel. Si lotta palla su palla e finalmente la belga schiaccia in parallela andando a segno. VicenzaImola non chiude quattro match-ball. Ranìa procura la seconda palla del set e Vindevoghel la suggella a muro: 20-18. Nel terzo set Marinelli prende tutto in difesa e attacca pure e Vindevoghel va a segno con continuità. Da 8-7 si va 11-7 (ace) e poi 13-7. Evelyn, giusto così, è la protagonista degli ultimi punti.
Risultati. Semifinali: Volta-VicenzaImola 2-1 (8-15, 20-18, 15-9); Castelfidardo-Pesaro 2-1 (20-18, 10-15, 19-17). 5°-6°: Forlì-Piacenza 2-1 (16-14, 12-15, 15-13).