sabato, gennaio 14, 2006

L'Abrasix non riesce più a vincere
VOLTA MANTOVANA. Vittoria ancora tabù: Fontanellato ok in volata. Contrariamente alle news, nel team parmense c’è Capelli per Carlesso. Nel 1° set l’Abrasix impiega poco a prendere le misure e staccare le avversarie in affanno. Conti e Guerrini colpiscono a tamburo battente. Nel 2° il Manghi si esalta a muro e in attacco (5-7), tiene testa alle voltesi (10-10) e scappa 16-20. Le ospiti si opacizzano (22-24), ma con un guizzo chiudono. Nel 3° Volta avanti 7-3 con una scatenata Ripamonti. Su turno di battuta di Rossi il solco si allarga (16-6). Manghi in barca in ricezione e Volta dilaga. Nel 4° l’Abrasix rincorre, impatta 20-20 ma regala sul finale. Nel 5° Volta a segno quasi solo dal centro: troppo poco.

ABRASIX VOLTA 2
FONTANELLATO 3
(25-18, 22-25, 25-12, 23-25, 12-15)
ABRASIX VOLTA: Kim 1, Zampieri 10, Ripamonti 21, Conti 16, Rossi 17, Guerrini 19, Marinelli (L), Roncà, Adamoli. N.e.: Panarotto, Sogni, Stefanoni. All. Amadori.
MANGHI FONTANELLATO: Capelli, Gatti 14, Della Peruta 15, Moretti 17, Fanzini 19, Maltagliati 1, De Matteis, Melegari 9, Gallicani, Gorreri (L). N.e.: Rustighi, Bignotti. All. Sazzi.
ARBITRI: Lunardon (To) e Vincenzetti (Ao).
NOTE: durata set 20’, 23’, 19’, 25’, 13’. Aces: Volta 9, Fontanellato 7. Battute sbagliate: 2-7. Muri: 6-7.