sabato, settembre 24, 2005

Il Burro trema a Viadana
La Piacentina rende la vita difficile al quotato Burro Virgilio che passa grazie al fondamentale della battuta. Formazione tipo per i viadanesi, Frosini opposto e Scuderi all’ala fra i virgiliani. Il primo set viaggia in equilibrio. Viadana non è sollecitato in ricezione e attacca bene. Al Top Team mancano la fase punto, i muri e i servizi potenti. Davolio chiude la frazione con un muro su veloce. Si cambia registro nel secondo e nel terzo set, giocati in fotocopia: il Burro comincia a battere come sa, guadagnando ace e solo appoggi nel gioco avversario. Non c’è storia. Una sorta di trama riprende quando La Piacentina acciuffa gli ospiti nel quarto, che tendono a mollare. Speringo rileva Scuderi, in difficoltà in ricezione. Nel punto a punto è in vantaggio il Burro al quale Viadana annulla due match-ball. Il 26-25 è un errore arbitrale (palla buona data out). Viadana ringrazia e confeziona il 27-25. Frosini prende un ‘giallo’. Dal 5-5 del quinto il Burro va via grazie alla battuta. Speringo suggella la vittoria con due ace.

LA PIACENTINA 2
BURRO VIRGILIO 3
(27-25, 11-25, 16-24, 27-25, 9-15)
LA PIACENTINA VIADANA: Bovio 1, Chiesa 23, Gualerzi 8, Vitali 8, Fornaciari (L), Davolio 7, Saccani 3, Moretti 1, Bertazzoni 4. N.e.: Ceci, Cantagalli. All. Tartari-Zanotti.
BURRO VIRGILIO: Mazzonelli 9, Saviotti, Speringo 5, Tognazzoni 15, Modnicki 11, Rinelli 10, Bendi, Frosini 22, Scuderi 14, Sannai. N.e.: Manzoli, Boniotti. All. Tubertini-Marchesi.
ARBITRI: Guglielmoni (BG) e Trappa (BS)
NOTE: durata set 26’, 22’, 22’, 33', 14’. Aces: Viadana 3, Mantova 11. Battute sbagliate: 12-21. Muri: 6-9.