domenica, aprile 17, 2005

Il Burro Gabbioli s'inchina
CURTATONE. Osa il Burro Virgilio Gabbioli, ma non abbastanza per strappare almeno un set all’Arzano vicecapolista. Troppi gli errori o magari anche i limiti tecnici nelle fasi dove si viaggia punto a punto e sono le sfumature a segnare le differenze. Peccato non aver prolungato oltre i 3 set l’ultima partita casalinga. La posizione in classifica resta l’ottava, migliorabile nei prossimi due match.
Confermata Guatelli opposta in luogo di Moreta. Arzano immediatamente aggressivo (4-8). Con due muri (Rumes e Bacchi) e un fallo di posizione, il Cv rientra in gioco (9-10). Guatelli e Serena pareggiano a 12; Rumes, Bacchi e ancora Iso confezionano il vantaggio (18-16). Padrone di casa valide in ricezione e in costruzione. Serena in attacco e a muro porta al 22-20. L’Original colma il gap (23-23) e con un ace di Cella su Guatelli ottiene il primo set-ball. Serena lo annulla e Serafini la imita dopo nella ripetizione della situazione. Marcekova spedisce out e il set-ball è mantovano (26-28), ma Okrachkova va a segno, poi Capelli commette fallo di accompagnata e Drozina si esibisce in un servizio vincente su Serena. Biancorossoblù determinate (10-6), ma Okrachkova e Quaranta non ci stanno (10-13). Gioria rileva Serafini. Cella e Quaranta fanno il tiro a segno (13-20). Serena d’astuzia accorcia le distanze (16-21). Beffardo cade il pallonetto di Okrachkova (17-23). Sul 19-24 si rialza il sipario. Moreta (entrata in precedenza per Bacchi) piazza un muro, l’Arzano sbaglia due volte (22-24) ma l’arbitro (fastidioso per tutto l’incontro) fischia un fallo a rete assurdo a Rumes, beccandosi fischi a non finire. Sostenute a gran voce dai Cv Warriors, le locali vanno 4-3 nel terzo. Ma due muri delle partenopee conducono al 4-5. Ingenua Serafini sul muro subìto da Drozina (6-6), ma la centrale si riscatta prontamente e una schiacciata out avversaria vale l’8-6. Bacchi sale in cattedra con varietà di colpi (12-9) ingaggiando un duello a distanza con Marcekova. Dopo un attacco in rete, Cella sigla il 12-12 e fino al 15-14 le squadre guadagnano i punti su cambio palla. Buono il turno di battuta di Capelli: Bacchi punisce ricezione difettosa (19-16), Okrachkova scaglia out e Rumes ha la meglio a rete. Ma le virgiliane si fanno prendere dal braccino, non vanno più a terra, mentre di là in contrattacco non perdonano (21-19). Finalmente Bacchi spezza il digiuno schiacciando di potenza sulle mani del muro (22-19). Le ospiti regalano un appoggio sbagliato (23-20) ma da qui in poi gli omaggi sono finiti. Cella raddrizza le cose e il Burro non passa (23-22). Serena viene murata out ma la palla le scivola addosso. Cella a muro sancisce il primo match-ball, annullato da Serena. Il secondo e il terzo appartengono a Quaranta e Okrachkova e sono ostacolati da Serena e Serafini, ma sulla quarta occasione (Okrachkova), giunge il diagonale out di Bacchi a mettere la parola fine.

BURRO VIRGILIO 0
ORIGINAL ARZANO 3
(26-28, 22-25, 26-28)
BURRO VIRGILIO GABBIOLI CURTATONE: Capelli, Moreta 1, Bacchi 12, Serena 13, Serafini 9, Rumes 11, Perroni (L), Guatelli 9, Gioria 2. N.e.: Sintoni. All. Milano-Zanoni.
ORIGINAL MARINES ARZANO: Quaranta 15, Drozina 2, Bachman 7, Iadarola (L), Okrachkova 18, Marcekova 6, Cella 12, Grimaldi. N.e.: Vico, Tenza, Rolla, Aprea. All. Piscopo
ARBITRI: Amati di Terni e Puletti di Perugia.
NOTE: durata set 24’, 23’, 25’. Aces: Burro 2, Arzano 4. Battute sbagliate: 3-3. Muri: 11-8.