giovedì, dicembre 23, 2004

Burro ok al quinto
CURTATONE. Due punti sotto l’albero per il Burro Virgilio Gabbioli, ma che sofferenza e che partita bruttina con il Castelfidardo. Dopo un sostanziale equilibrio (7-8), le biancorossoblù faticano in attacco e le ospiti tentano la fuga a suon di tocchetti beffardi sui lati e bei primi tempi al centro (8-12). Dall’11-14 il Castelfidardo scricchiola e il Burro ne approfitta per rientrare: 15-15. Ma una battuta sbagliata e un attacco out significano 18-20. Moreta a muro realizza il 20-23, ma Negrini sigla il set-ball. Annulla Serena con un pallonetto, ma la stessa Negrini ribadisce a terra. Gli attacchi out da ambo le parti si sprecano (5-4). Finalmente un sussulto con il muro di Rumes e il diagonale di Serena: 8-5. Il vantaggio si fa pingue grazie agli errori marchigiani (11-5). Santiago a muro accorcia (13-11), ma Bacchi si carica di responsabilità: 16-11. Moreta mostra un buon campionario di colpi (19-11), imitata sull’altro fronte da Negrini. Perde smalto il team virgiliano (20-18). Bello il muro di Rumes, ma due attacchi in rete riaprono il set (21-20). Si viaggia punto a punto. Il Burro ha un set-ball, la Marche Metalli quattro e si porta 2-0. Il match continua ad elargire spettacolo col contagocce. Il Burro mette pressione al servizio, tocca tanto a muro e le avversarie sbagliano. Bacchi e Moreta bombardano: 22-12. Serena firma il 24°. Il 25° giunge su attacco out. Il Castelfidardo si spegne e prova a cambiare alzatrice e centrale. Cv superiore in battuta e in attacco: 12-3, 16-7, 20-11. Prepotente avvio del Burro nel quinto. Un muro di Serafini vale il 5-1. Negrini tiene a galla le sue. Le padrone di casa allentano la presa ed è 7- 7. Un errore marchigiano e un attacco di Moreta mettono luce (11-8). Gran lungolinea di Serena per il match-ball. Attacco out il 15°.

BURRO VIRGILIO 3
CASTELFIDARDO 2
(21-25, 27-29, 25-15, 25-18, 15-11)
BURRO VIRGILIO GABBIOLI CURTATONE: Capelli 1, Moreta 22, Serafini 13, Bacchi 17, Serena 13, Rumes 11, Perroni (L), Gioria. N.e.: Guatelli, Sintoni. All. Milano-Zanoni
MARCHE METALLI CASTELFIDARDO: Chiappa, Sorokaite 6, Santiago 11, Negrini 23, Campanari 14, Luciani 12, Mazzoni (L), Stanga, Fanella 3. All. Salvagni.
ARBITRI: Pozzato di Bolzano e Falzoni di Bologna
NOTE: durata set 21’, 28’, 21’, 20’, 13’. Aces: Burro 3, Castelfidardo 2. Battute sbagliate: 9-7. Muri: 9-13. Spettatori 300 circa