sabato, dicembre 18, 2004

B1: il Burro brinda con spumante... Asti
MANTOVA - Con il Casanova Asti il Burro Virgilio brinda, ma non brilla, almeno nei primi due set, caratterizzati da grande equilibrio. Le battute al salto degli ospiti hanno creato problemi in ricezione al Top Team. L'attacco è stato poco incisivo sulle bande: sono stati i centrali e l'opposto Frosini a prendere per mano la squadra e a sospingerla alla vittoria. Nel terzo e nel quarto set il match è stato praticamente a senso unico, e l'imprendibile opposto Oddo si è un po' perso. La gara è stata seguita dai bambini del progetto "Planet Volley", protagonisti di una festa che ha avuto inizio sin dal pomeriggio.

BURRO VIRGILIO 3
CASANOVA ASTI 1
(25-23, 21-25, 25-15, 25-16)
BURRO VIRGILIO MANTOVA: Mazzonelli 4, Frosini 26, Speringo 7, Tognazzoni 7, Rossi 11, Martinelli 12, Verri (L), Nibbio 3, N.e.: Soncini, Manzoli, Ugolotti, Sannai. All. Guaresi-Marchesi.
CASANOVA DVS ASTI: Povero (L), Paccamiccio 4, Giovannetti 8, Oddo 27, Codeluppi 2, Morra 4, Fontebasso 2, Bosticco 1, Brondolin 5. N.e.: Vajra, Rapari, Omedè. All. Vignetta.
Arbitri: Avaldi e Compiani di Cremona.
Note: durata set 26’, 23’, 19’, 18’. Aces: Mantova 9, Asti 6. Battute sbagliate: 15-12. Muri: 10-11. Spettatori 700 circa