sabato, novembre 04, 2017

Pomì in serata negativa

CREMONA. Semaforo rosso per la Pomì in una serata decisamente nera. Priva di Guiggi (reazione allergica a un farmaco) e alternando in regia Rondon e Cyr, l’équipe rosa soccombe amaramente risultando inferiore in ogni fondamentale e nella chimica di squadra. Primo set ceduto di schianto nella parte finale dopo un discreto punto a punto con Pavan ispirata (14-14). L’ex Ortolani trascina Monza al 16-19. Le rosa recuperano 18-19 e 19-21, poi ricezione e costruzione vanno in barca (19-23). Il secondo set prende una piega favorevole dopo un avvio non brillante. La Pomì acciuffa il 15-15 e vola 18-16 e 22-18 beneficiando della buona vena di Pavan e di qualche attacco out delle ospiti nei momenti clou. Nel terzo il team di casa non riesce a raddrizzare una partenza quasi disastrosa (3-9). Muro, difesa, gioco al centro e ritmo migliorano (11-18, 16-21, 20-23) ma Monza interrompe con il muro di Devetag il buon turno di battuta di Guerra e Ortolani risponde a Pavan. Il quarto sfugge 4-8 subendo in ricezione, 5-11 soffrendo in attacco e 7-17 in difesa. Impossibile rientrare.

POMÌ CASALMAGGIORE 1
 SAUGELLA TEAM MONZA 3
19-25, 25-20, 21-25, 13-25
POMÌ CASALMAGGIORE: Rondon 1, Pavan 20, Guerra 11, Martinez 8, Stevanovic 9, Zambelli 1, Sirressi (L), Cyr, Napodano, Zago 2, Zeng, Starcevic 1. N.e.: Lo Bianco. All.: Abbondanza-Lucchi.
SAUGELLA TEAM MONZA: Hancock 5, Ortolani 18, Havelkova 20, Begic 15, Devetag 11, Dixon 12, Arcangeli (L), Loda, Orthmann,. N.e.: Balboni, Rastelli, Candi, Bonvicini. All. Pedullà-Parazzoli.
Arbitri: Rolla e Saltalippi (Pg)
Note: spettatori 2712; durata set 26’, 28’, 29’,; ace 5-5; battute sbagliate 10-13; muri 6-11