sabato, novembre 25, 2017

Euromontaggi di nuovo ko in trasferta

RIVA DEL GARDA (Trento). L’Euromontaggi annega nel Garda. Sconfitta senza appello per l’équipe portuense, tornata ad annaspare in attacco (20% di squadra) e a ricevere con fatica, ad esclusione di Bulgarelli (71% di positiva). In ogni set il Porto resta in scia all’inizio ma si lascia scappare le avversarie a metà parziale. Nella frazione d’apertura l’Arco Riva scatta 8-4, allunga 16-7 e affonda il colpo (21-11). Ha possibilità di rientro il team mantovano nel secondo set (8-7, 16-11) ma crolla 21-12, 25-14 non mettendo più giù la palla. La sorte non gira nemmeno nel terzo: 8-5, 16-9, 21-12. Ed è ko.