mercoledì, aprile 13, 2016

Scattano i play-off: Pomì a Bergamo

CASALMAGGIORE. L’euforica platea europea cede il posto allo scenario dei playoff italiani. Con la Champions League in bacheca e il cuore pieno di gioia, la Pomì si tuffa in gara 1 dei quarti facendo visita, da seconda in classifica, alla settima: la Foppapedretti Bergamo. Il match (ore 20.30) sarà trasmesso in diretta su RaiSport. La formula quest’anno è cambiata: due gare su tre sia nei quarti che in semifinale (con le gare 2 e 3 in casa della miglior classificata), tre su cinque solo in finale. Le rosa devono vendicare la recente sconfitta subita nella semifinale di Coppa Italia a Ravenna, sfida che poi lanciò le bergamasche alla conquista del trofeo. Curiosità: nel 2010 la Foppa di Piccinini e Bacchi fu l’ultima squadra italiana a vincere la Coppa dei Campioni e ora la Pomì ne raccoglie lo scettro. Una sorta di passaggio di consegne fra team tricolori protagonisti in Europa. Gara 2 e l’eventuale bella si giocheranno venerdì e lunedì a Cremona. “Torniamo subito in campo, dunque la testa deve andare subito ai playoff – invita il dg Ghini – La Champions per noi è stata fantastica sia per la vittoria sportiva sia per la componente organizzativa: la Cev ci ha fatto i complimenti. Siamo doppiamente soddisfatti e ringraziamo chi ha collaborato”. Fra i mantovani che hanno esultato a Montichiari si annoverano pure i viadanesi Claudio De Felice (responsabile marketing) e Riccardo Negri (addetto stampa).