giovedì, aprile 07, 2016

L’Armonia è uscita dalla zona retrocessione

L’équipe mantovana, in virtù della brillante vittoria di Offanengo, è ritornata al quintultimo posto a +2 sul Galliera
Una bella sorpresa per l’Armonia nel turno post-pasquale. Il 3-1 riportato al PalaCoim di Offanengo ha rilanciato le quotazioni salvezza della squadra di coach Montaldi. Il Porto ora ha 28 punti, il Galliera 26 e il Crema 21. La buona prestazione collettiva fa ben sperare. Il fondamentale della battuta ha fatto la differenza e spiccano i 10 aces realizzati in una partita caratterizzata da basse percentuali in attacco da ambo le parti e da diversi errori. Il Porto ha avuto il merito di sbagliare meno e di demolire le avversarie nel quarto set dopo i primi tre parziali sostanzialmente equilibrati. Con questa sconfitta l’Offanengo ha momentaneamente perso la terza piazza. Sabato l’Armonia ospiterà alle 20.30 un’altra grande: il Gramsci Reggio Emilia.