sabato, aprile 02, 2016

Fatica rosa

CREMONA. La Pomì fatica più del previsto a sconfiggere il Club Italia, ma bene o male ci riesce, conferma il secondo posto e nei playoff affronterà Bergamo. Il team rosa sbaglia qualche pallone di troppo e soffre le difese azzurre. Ottima prova di Guerra, tesserata Vbc. Primo set quasi incredibile per la furia delle ospiti e la testa altrove delle casalasche. In un amen è 8-15, 11-20 e 14-24. Il 21% in attacco è davvero poco. Nel secondo la Pomì la spunta ai vantaggi ringraziando gli errori avversari. L’equilibrio si sposta dal 19-18 al 22-18, ma è ancora parità (23-23). Piccinini annulla un set-ball e dopo il 25-24 di Kozuch arriva un bagher in rete. Scampato il pericolo, la Pomì nel terzo fa sul serio (7-3, 12-9) e con Piccinini e Gibbemeyer respinge gli assalti (13-11, 23-16). Nel quarto si scolla dal 16-16 e vola 19-16, 23-17.

POMÌ CASALMAGGIORE 3 CLUB ITALIA 1 17-25, 26-24, 25-17, 25-20
POMÌ CASALMAGGIORE: Lloyd 3, Kozuch 9, Tirozzi 14, Piccinini 14, Gibbemeyer 12, Sirressi (L), Stevanovic 15, Cambi 1, Matuszkova, Bacchi. N.e.: Olivotto, Cecchetto (L), Ferrara. All: Barbolini-Bolzoni.
CLUB ITALIA: Malinov, Spirito, D’Odorico 10, Orro 5, Danesi 9, Guerra 15, Berti 8, Minervini (L), Zanette 16. N.e.: Bonvicini, Botezat. All.: Lucchi-Fanni.
Arbitri: Braico (To) e Pecoraro (Pa)
Note: durata set 23’, 28’, 24’, 26’; ace 6-4; battute sbagliate 7-13; muri 11-12