sabato, marzo 26, 2016

Pomì vittoriosa in tre set al Mandela Forum

FIRENZE. Buona Pasqua Pomì. L’équipe rosa prende al laccio Il Bisonte, festeggia al meglio il compleanno di Tirozzi e ritrova la vittoria dopo la delusione in Coppa Italia. Maestosa e muro e superiore in ogni fondamentale, la Pomì rischia qualcosa nel terzo set, dove viene tallonata ma non va comunque mai sotto. Due muri timbrano subito il biglietto da visita in un primo set sempre in pugno. Pietrelli risponde, ma il vantaggio Pomì aumenta grazie a battuta e muro (5-12). Stevanovic e Kozuch rimpinguano il bottino (8-18) e il buon ingresso di Vanzurova al posto di Turlea non basta a Firenze per raddrizzare il parziale, sebbene la squadra cresca in difesa. Kozuch firma il set-ball, Pietrelli annulla e Tirozzi chiude. Secondo set in scioltezza. Il muro di Lloyd e l’ace di Tirozzi spingono al 3-9. Usic prova a tenere a galla le sue, ma Gibbemeyer e Tirozzi non aspettano e Stevanovic rincara la dose (11-19). Le lombarde continuano a rullare e l’ace di Stevanovic vale il set-ball. Vanzurova e Usic invalidano ma risolve Lloyd di prima intenzione. Terzo set combattuto nonostante l’avvio bruciante delle rosa: 0-5. Qualche errore e il valido rientro di Turlea determinano l’8-8. Le toscane stoppano un’altra fuga da 10-14 (15-15) e attaccano bene (22-22). Sul finale decidono Gibbemeyer e Stevanovic.