domenica, aprile 03, 2016

Armonia da urlo a Offanengo

Exploit dell’équipe di Porto Mantovano alla ripresa del campionato dopo la sosta pasquale. Espugna il parquet della terza in classifica e conquista 3 punti d’oro
Una grandissima Armonia è maramalda sul parquet dell’Offanengo e in quattro set infligge una dolorosa sconfitta alle quotate avversarie. Daria Grespi è la mattatrice del match con 23 punti e il 32% in attacco. Giocano Morandini in regia, Vecchi fuori mano, Grespi e Mazzola in banda, Ghirardelli e Pishchak al centro, Michelini libero. L’Abo schiera Raimondi alzatrice, Zanello opposta, Grassi e Fridrihsone schiacciatrici, Vincenti e Rettani centrali, Perroni libero. L’avvio è equilibrato. L’ace di Raimondi vale l’8-7, ma il Porto recupera da 13-10 e balza 15-20, 16-22 e 19-25. Nel secondo set l’Offanengo cambia la regista: dentro Sghedoni. Sulle ali dell’entusiasmo le ospiti scattano 1-4, ma le padrone di casa rientrano (6-6) e dal 7-8 avanzano 12-10, 16-13. Le mantovane recuperano 20-19 e ancora 23-22 per poi soccombere 30-28 nel punto a punto. Vari ace valgono l’1-4 nel terzo. L’Armonia mantiene il vantaggio (3-8, 9-12, 15-16) e stavolta si aggiudica la volata finale imponendosi 25-27. Nel quarto le cremonesi sono in enorme difficoltà, il Porto difende tutto e vola 1-4, 6-8, 8-12, 11-16, 12-20 e 15-25 dando spettacolo. Giocando così la salvezza è possibile. La battuta è il fondamentale decisivo. Malgrado i 12 muri a 5 l’Abo non riesce ad imbrigliare l’Armonia.

ABO OFFANENGO 1
ARMONIA PORTO 3
19-25, 30-28, 25-27, 15-25
ABO OFFANENGO: Caravaggi, Grassi 5, Caputo 2, Zanello 13, Vincenti 16, Raimondi 1, Fridrihsone 5, Rettani 9, Perroni (L), Bassi L. 7, Malvicini. N.e.: Arpini (L), Mazzurini. All.: Nibbio.
ARMONIA PORTO: Morandini 2, Vecchi 3, Grespi 23, Mazzola 13, Pishchak 9, Ghirardelli 5, Michelini (L), Montagnani, Guarnieri, Bassi 5, Franchini 1. N.e.: Lorenzini. All.: Montaldi-Bianchi.
Arbitri: Cristoforetti e Danieli (Vr)
Note: durata set 26’, 37’, 37’, 25’; ace 3-10; battute sbagliate 4-13; muri 12–5