domenica, dicembre 13, 2015

Pomì, bella vittoria con la Nordmeccanica

CREMONA. Santa Lucia porta alla Pomì una vittoria preziosa contro la Nordmeccanica, frutto di una prestazione corale in crescendo e dei pochissimi errori commessi nel terzo e quarto set. Piacenza viene cucinato a fuoco lento e poi addentato. La corsa al primo posto riparte. Lloyd ha superato l’infortunio al dito rimediato in Champions. La Pomì riaccuffa con grinta un primo set che stava sfuggendo. Le piacentine si ritrovano 7-12. Il gioco al centro delle rosa comincia a diventare più fluido. Dal 15-18 la risalita diviene più convinta e da 19-21 si vola 25-21. Nel secondo la Pomì paga la minor incisività in attacco e due pesanti sbagli arbitrali. La ricezione va in tilt (0-3) e la Nordmeccanica punisce. Gibbemeyer e Stevanovic firmano il sorpasso 6-5 e si viaggia a braccetto fino al 16-16. Poi due muri di Melandri significano 16-20 ed entra Bacchi per Piccinini. In fase di rimonta, un’invasione contestata su schiacciata out di Sorokaite (18-24) e un fallo incredibile fischiato a Bacchi su primo tocco di difesa (19-25) indirizzano il set verso l’altra sponda del Po. La Pomì si arrabbia e nel terzo si scatena: difesa, attacco e muro fanno la differenza (10-4, 14-8, 20-14). Nel quarto è punto a punto fino al 9-9. La Pomì piazza un gran break (15-9) e non la ferma più nessuno.