domenica, gennaio 26, 2014

Un altro set per il Curtatone

CURTATONE. Il Curtatone strappa un set alla seconda in classifica a distanza di una settimana dall’averne conquistato uno con la capolista e i miglioramenti tecnici e di continuità sono evidenti. Secondo set escluso, la squadra lotta e sta in partita mettendo pressione alle avversarie con una battuta incisiva. Gli out fioccano, ma fa parte del processo di crescita. Bene Saccani e Olioso. Primo set equilibrato fino al 16-17. Buono l’avvio delle curtatonesi (5-2) e brave le schiacciatrici Bini e Olioso (12-12). Poi l’ace sul 17-19 spalanca le porte al Vispa Padova, complici anche un paio di errori. Sbagli che, fra attacchi e battute, si susseguono nel secondo set (dove Saccani va all’ala e Bini fuori mano) determinando un punteggio pesante: 1-6, 2-11, 7-19. Le padrone di casa si rianimano sul finale, ma le ospiti non smettono di metter giù la palla e Salmaso timbra il 13-25 con un pallonetto spinto in mezzo al campo che si poteva difendere. Il Curtatone non si dispera e rientra in campo determinato, tuttavia i punti fatti per gli altri superano quelli fatti per sé (7-14). Non è però finita: il turno di battuta di Saccani, condito da due ace, riapre i giochi e il contrattacco è competitivo (14-14). Ancora Saccani sigla il vantaggio 19-18, il Vispa si innervosisce per i due ace di Olioso (23-18) e scrosciano gli applausi quando Saccani marca set-ball e 25°. Non si siedono le baby nel quarto e passano avanti 13-11. Il punto a punto si interrompe con un muro subìto e un’ingenuità a rete di Barelli (20-23).

CURTATONE 1
PADOVA 3 18-25, 13-25, 25-21, 20-25 CURTATONE: Barelli L. 2, Saccani 18, Barelli M. (L), Bazzoli 8, Bini 7, Olioso 18, Pederzolli 1, Marazzini. N.e.: Montagnani (L), Boni, Formis. All.: Beccari-Corsi.
OLDENGLAND PUB VISPA PADOVA: Marangoni 3, Facco 14, Cioni 10, Salmaso 13, Palumbo 9, Boscolo Nata 11, De Luca (L), Torresin, Rigoni 1, Zecchin 1. N.e.: Bertoli, Muzzupappa. All.: Arles-Giraldo.
Arbitri: Cravagna (Co) e Barozzi (Lc).
Note: durata set 23’, 18’, 25’, 23’; ace 6-4; battute sbagliate 12-5; muri 3–11