Prima Vr, Guernieri centra la semifinale di Coppa

Dal sito Arena Volley
Coppa Verona quarti di finale
Intrepida Volley-Primavere Arena Volley 1-3
27-29; 16-25; 25-20; 19-25
Salve a tutte/i le nostre ragazze della Prima Divisione si sono aggiudicate l’accesso alle semifinali di Coppa Verona battendo l’Intrepida Volley, squadra che milita in Seconda Divisione ma dotata di grandi qualità. La partita per le nostre ragazze è stata dura e combattuta contro un avversario che non ha mai mollato, rispondendo ai nostri attacchi colpo su colpo. I° Set Il Mister Stefano mette in campo Barbara Baron come alzatore, Alessandra e Martina L. centrali, Laura e Vanessa lati, Stefania opposto, libero Carla. Il set comincia bene con un allungo delle nostre ragazze che costringono l’allenatore avversario a chiamare time-out sul 7 a 4 riusciamo a fare ancora un punto poi inizia una fase di buio e prima ci facciamo raggiungere e poi anche superare. Sul 13 a 9 per le nostre avversarie Stefano chiama il secondo Time-out cercando di scuotere la squadra. Da questo punto in avanti qualcosa cambia nell’atteggiamento delle ragazze ma non a sufficienza per raggiungere le avversarie, sul 17 a 23 il mister fa entrare in campo Martina F. per Stefania; riusciamo a portarci a 20 punti ed è a questo punto che cominciano a credere di potercela fare. Si combatte e si raggiungono le avversarie a quota 25 infilando loro un parziale di 5 a 0. A questo punto le emozioni si susseguono con continui ribaltamenti di fronte ma alla fine le nostre atlete riescono a chiudere il set 27 a 29. II° Set In campo Barbara Baron come alzatore, Alessandra e Martina L. centrali, Laura e Vanessa lati,Martina F. opposto, libero Carla. Il set parte bene con le ragazze concentrate, purtroppo in una fase di attacco sul 4 a 2 per noi, Vanessa subisce una forte distorsione al ginocchio sx, l’arbitro prontamente interrompe il gioco per prestare i soccorsi, si rende necessario viste le condizioni accompagnare Vanessa al Pronto Soccorso per gli accertamenti. Alla ripresa del gioco Marta va a sostituire l’infortunata Vanessa; il set vede le nostre avversarie soffrire in modo particolare il nostro servizio e riusciamo ad imporre un parziale di 8 a 0 nella parte centrale del set che a questo punto non ha più storia e viene chiuso 16 a 25 III° Set In campo Barbara Baron in cabina di regia, Alessandra e Martina L. centrali, Laura e Marta, Martina F. opposto, libero Carla. Le ragazze dell’Intrepida ci credono ancora, ma riusciamo a prendere un leggero margine di vantaggio e lo manteniamo fino a tre quarti di gara, quando ci facciamo raggiungere sul 20 pari, a questo punto finiamo in un buco nero con ricezioni e attacchi sbagliati e con un parziale a sfavore di 5 a zero concludiamo così il set 25 a 20. IV° Set In campo Barbara Baron come alzatore Alessandra e Martina L. centrali, Laura e Martina F lati, Stefania opposto, libero Carla. Riusciamo a partire bene con un margine di un paio di punti, a metà set sono tre i punti di vantaggio. Le nostre ragazze impongono il loro gioco alle avversarie, riusciamo a ricevere bene e a mettere giù qualche pallone, sul 20 a 14 per noi le nostre avversarie complice la tensione e la voglia di recuperare cominciano a commettere più errori sia in difesa che in attacco e questo assieme alla grande determinazione delle nostre ragazze porta a concludere il set 19 a 25. Bellissima partita emozionante e spettacolare con due squadre che si sono affrontate a viso aperto sapendo che la posta in gioco valeva l’accesso alla semifinale di Coppa Verona, Brave le nostre ragazze che hanno dimostrato che piano piano si diventa squadra e anche se le assenze erano tante, tutte hanno dato il massimo. Bravi anche gli allenatori che hanno saputo leggere l’andamento della gara modificando l’assetto della squadra a seconda delle varie difficoltà dei singoli e dando a tutte le atlete utili indicazioni su come stare in campo. Cogliamo l’occasione per porgere i nostri auguri di pronta guarigione alle nostre ragazze infortunate Vanessa ed Erika Z.(infortunatasi in allenamento), speriamo di vedervi presto sul campo con le altre compagne.