giovedì, marzo 04, 2010

All Fin Cfl, discreto test con il Forlì
VOLTA MANTOVANA. Cinque rotondi set (anche l’ultimo ai 25) fra All Fin Cfl e Forlì per ritrovare il clima agonistico in vista della ripresa del campionato. Le collinari vincono in crescendo, discrete dopo un avvio un po’ incerto. Fra le forlivesi assente l’opposta Wittock, non titolare fissa (si alterna con Jankovic). Buone indicazioni da Vindevoghel e Lombardo. Nei primi due set gioca il sestetto-base. Il parziale d’apertura è titubante (6-8, 16-15, 18-21), ma nel secondo l’attacco migliora con Vindevoghel e Lombardo protagoniste (8-5, 16-9, 21-13). Dentro Brusegan per Malvestito nel terzo e fino alla fine. Da metà parziale la regia è affidata a Colombi. Il team romagnolo inizia meglio, ma poi fa molti omaggi: 7-8, 16-12, 21-17. Nel ruolo di libero Marinelli è impiegata nel terzo e nel quarto. Frackowiak è schierata opposta nelle ultime due frazioni (con Lombardo spostata in banda): parte male, ma brilla nel quinto. Il quarto è il set dove l’assetto è maggiormente modificato e dove quindi la squadra incontra più difficoltà: 4-8, 11-16, 12-21. La reazione arriva nel quinto: 8-2, 16-7, 21-14. Match caratterizzato da molti errori da ambo le parti; un dato su tutti in attacco: 16 sbagli per il Volta, 11 per l’Infotel.

ALL FIN CFL VOLTA 3
INFOTEL FORLI’ 2
ALL FIN CFL VOLTA: Zanin 3, Lombardo 19, Vindevoghel 12, Crepaldi 8, Bragaglia 13, Malvestito 3, Benato (L), Brusegan 8, Frackowiak 11, Colombi 1, Marinelli (L). N.e.: Migliavacca. All. Masacci-Fasani.
INFOTEL FORLÌ: Agostinetto 2, Lo Cascio 10, Poli 18, Piolanti 8, Moretti (L), Caponi 9, Vecchi (L), Matthes 8, Jankovic 12, Laghi, Ihnatsiuk 4. All. Breviglieri-Greco.
ARBITRI: Gelati e Somansino (Mn).
NOTE: parziali 19-25, 25-17, 25-18, 15-25, 25-18. Durata set 19’, 18’, 18’, 17’, 19’. Aces: Volta 5, Forlì 4. Battute sbagliate: 12-16. Muri: 12-16.