martedì, febbraio 23, 2010

Virgilio under 16 terzo al Bussinello
CERVIGNANO (Ud). L’under 16 maschile della Polisportiva Virgilio è salita sul podio nella terza tappa del Trofeo Internazionale Paolo Bussinello, organizzato dalla Scuola di Pallavolo Anderlini. Otto le équipe in gara e la prima classificata (il Trentino Volley) ha staccato il pass per la fase finale, in programma il 2 e 3 aprile, alla quale parteciperanno squadre straniere e selezioni regionali e nazionali italiane. Pur non ottenendo la qualificazione, i virgiliani hanno comunque disputato un torneo più che buono, riuscendo anche a mettere in difficoltà la squadra che ha poi trionfato. Il Virgilio ha sconfitto 2-0 il Promovolley Trento e perso 2-1 con il Trentino. Nella finalina per il terzo posto ha battuto 2-1 il Padova.
La formazione: Compagni Pietro, Modena Lorenzo, Federici Marco, Compagni Federico, Cosenza Andrea, Borgonovi Nicolò, Leali Michele, Beduschi Luca, Anversa Andrea, Zamboni Davide, Belli Davide, Chigini Edoardo. Allenatori: Ferrari Stefano e Rossi Rita. Dirigente: Chigini Florindo.
Classifica: Trentino, Diavoli Rosa Brugherio, Virgilio, Padova, Schio, Bassano, La Piave Treviso, Promo.